g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Что еще за мемфис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мемф с нами в казань гонял))отходит от мега поездки;)даже погонял чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Мемф с нами в казань гонял))отходит от мега поездки;)даже погонял чутьу него же аура плохая , как вы ему руль доверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Фокус гонка! А главное - картошку возить можно и пара трупов еще залезет без проблем.... Поверни на нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Поверни на нем...нормально во двор въезжаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei_don 28 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Какой нездоровый ажиотаж вокруг замера... Попорядку: на 104 и метаноле?а на гольф-то всем насрать я смотрю(я бежал за вами 3 недели,чтобы сказать что вы мне безразличны(почти (с)))Нет, на 104 софте и 104 бензе без метанола. Программа переключатся с помощью круиз-контроля, наряду со сток, 95, 98 и доступна всем. Ты попробуй залить себе 104.... Так что нифига не результат. Как было так и осталось - К04 это 380 сил.Залить 104 бенз, как и пшикать метанол на сток прогу толку 0. Угол неизменен. А с метанолом вопрос по смеси, если мозг не вытянет- забогатится и мощность упадет.Читаем доступную статью олега турбо:http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,15490,page=1 Тут на одном Тойото форуме ведутся Тру стори беседы что некий гольф (СТОК) проезжает сырка Драсткрю Конечно... Или кто то не договаривает начала разговора? Освежу память, все началось с того, что изначально был раскритикован проект Toyota Verossa на компонентах Tomei(турба, валы и тд) подробней: http://www.drive2.ru/cars/toyota/verossa/verossa/verossavr/ и голословно заявлено, что на будущем конфиге м3 е90 не заметит его… Только сейчас на 98 бензе тойота едет уверенно из 11…Не говоря уже про другие программы... Читать продолжение на турер ви форуме здесь:http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=65129&start=3880 давай ссыль штоль Мне тоже интересно, где на турер ви форуме написано, что тру сток гольф объезжает всех? главное - не быть пиз ом. Приехал на спорт бензе - скажи об этом. От этого точно хуже не станет +1 Когда приехал на киевку и предложил заехать соперникам, сказал что на злой проге и бензе, так же написал на киевке в топике с графиком со стенда. Много таких примеров? Т.к. здесь этот ресурс забанен обрежу ссылку: -club.ru/index.php/topic/1044-apr-k04-vw-golf-gti-mk6-vs-revo-skoda-octavia-rs-revo-k04-sсirocco-revo-ford-focus-rs/ Мы о настройщике не говорили. И о настройке тоже.По сути как было так и осталось - без читов предел К04 380 сил в сопли. Все остальное - читы. Метанольчик и бензинчик...Когда 104 будет продаваться везде,а машины с завода будут под него настроены, плюс у всех противников так будет - тогда и поговорим. А сейчас - это чит. Да и только. А то таким макаром сейчас дойдем, что еще поставим закись - и получим вообще под 500 сил. И что,это говорит о том что К04 может дать 500 сил? И тут окажется - закись не чит, метанол не чит, а ку16 - так вообще бензин с завода...Я не спорю, молодцы, сняли 400+ на машине! но сняли не благодаря К04, а благодаря 104 бензу. без него - там 400+ не будет никак и никогда. Что уже подтверждается неоднократно. И потому я и прошу того же Клаузза не восхвалять так прям "ух ты 400+ на К04"...Скорее "логично 400+ на 104..."Хммм, тюнинг всегда подразумевают эволюцию и гонку вооружений. Интересно, актуатор чит? Форсы чит? Погружной чит? Фильтрованный сигнал датчика детонации чит? Метанол+прога под метанол чит? Что более читерское - установка метанола на одну форсу или дорогая и сложная система с распреденным впрыск на 5 форсунок(4 в коллектор в каждый раннер и одна перед дросселем)?ИМХО любой тюнинг это чит, а заниматься херней и сравнивать одинаковые по конфигу машины, например октавия рс ст1 vs ст1, но с разными интейками навозящие одна другой корпус для меня пройденный этап пару лет тому назад. А насчет ку16 и метанола - у меня на метаноле было 330 сил, к отсечке угол был за 30 градусов, если я правильно помню. Куда дальше лететь? Там по воздуху ограничение и не надо думать что углом все на свете вытянуть можно.+1 на Вероссе(см. выше) во время настройки, был достигнут определенный угол, после которого дальнейшее наваливание +1, +2, +3 град не давало никаких результатов... У кого на что хватает денег, тот так и гоняет, а вот вопрос про моды, это уже да, если приехал на спортбензе,а СКАЗАЛ что на 98,это уже читерство и нае****во откровенное, тут без разговоров.+2, согласен см. пост выше главное - результат.Аминь! Изменено 22 июля, 2013 пользователем andrei_don 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Evgen, угар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Аминь! Спортбенз - это норма. Как и виагра если х й не стоит (с) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 я одного не понимаю - че все так к 104 бензу прикопались, если владелец авто пишет об этом открыто. и очень правильно некоторые замечают - читерство - это приезжать на киву и говорить "у меня сток без чипа поднастроенный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Еще и разговоры про Вероссу втопили... ЗЫЯ хз почему люди считают "кишки от Томей" хорошим тюном...Без обид, но пожалуй единственное что у них еще куда ни шло - это ковка шатуны...А так, годами опробовано и известно всем, что лучше HKS и TRD на косорылые Тойоты нет...я одного не понимаю - че все так к 104 бензу прикопались, если владелец авто пишет об этом открыто. и очень правильно некоторые замечают - читерство - это приезжать на киву и говорить "у меня сток без чипа поднастроенный" Я не прикопался ни к кому. Я порсто говорю,что Спортбенз-это норма. Как и виагра, если х й не стоит (с)Надо кстати Джастину посовтовать под 109 замутить, да закиси навалить...Главное - результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Спортбенз-это норма. Как и виагра, если х й не стоит (с) у тебя что ли лично батхерт какой-то от бенза выше аи95?! ясно же написано - проги есть под все бензы, на драйве графики и с 98 бензом есть. никто ничего не скрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 у тебя что ли лично батхерт какой-то от бенза выше аи95?! ясно же написано - проги есть под все бензы, на драйве графики и с 98 бензом есть. никто ничего не скрывает. У меня не батхерт, control yourself. Я же, говорю, что спортбенз это норма. Как и виагра, если х й не стоит. (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 andrei_donТак эта тойота презжает М3 или нет??? Я так и не понял. жду ответа Ходом 100-200 время очень хорошее, менее 11 сек. 10.9 или 7,9 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Всмысле сделить за базаром что ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Всмысле сделить за базаром что ли?! Я сказал control yourself, а не следи за базаром..мы не в 90х и не на окраине Зелепукинского района живем...Просто не надо называть батхертом то,что им не является. Все таки это обидное слово. andrei_donТак эта тойота презжает М3 или нет??? Я так и не понял. жду ответа Ходом 100-200 время очень хорошее, менее 11 сек. 10.9 или 7,9 ??? Тёрки Тойот давай не тут, окай? Ну как бы не комильфо вообще... ЗЫЧтобы эта Тавота на Томее поехала 7.9 сек... Я даже не знаю..Даже 104 не спасет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Все таки это обидное слово. Ты прав, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ты прав, сорри Тем не мнее, спортбенз - это норма.... :tro: Забей кароч)))Вызывайте Клауза, пусть банит тойотоводов, которые решили друг в друга покидаться какашками на форуме ОПЦ...Совсем уже обнаглели Ты прав, сорри А у тебя кстати сток или чип выхлоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Сколько 100-200 едет М3 е92 напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Так, раз Клаузза пока нет... Если Веросса едет из 11сек, то М3Е92 на ДКТ сток просто обязана его не замечать... А вот Е90 на мануале - думаю ровнехонько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Я без подкола написал! у меня кастом мидпайп дриснул по шву ниже первой лямбды, я поставил сток и присматриваю какие есть решения болтон - но пока всякие миллтеки не возбуждают ценником ~ 100к за полный выпуск + не охота ездить с джеки постоянно по второй лямбде, если я ничего не путаю, то на сегодняшний день исправить это можно прошивкой от едса, которая на машине диверсанта ехала абсолютно также как и сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А у тебя кстати сток или чип выхлоп?сток у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Сколько 100-200 едет М3 е92 напомните не путай только Е90 и Е92...Одна седан,другая купеха..У них разница 70 кг в весе..И не помню чтобы Е90 была на ДКТ... На ДКТ едет 10.5 если не ошибаюсь....Я без подкола написал! у меня кастом мидпайп дриснул по шву ниже первой лямбды, я поставил сток и присматриваю какие есть решения болтон - но пока всякие миллтеки не возбуждают ценником ~ 100к за полный выпуск + не охота ездить с джеки постоянно по второй лямбде, если я ничего не путаю, то на сегодняшний день исправить это можно прошивкой от едса, которая на машине диверсанта ехала абсолютно также как и сток. Забей говорю. Ясно, я думал может чо придумали на Джейку....Хнык...сток у него Завторник домашний)))Когда я тебя уже увижу на лавочке с пивком?))))) ЗЫ У нас кстати вообще гоночный двор..На днях заметил EVO6 TME... ЗЫЗЫИду такой домой, музыку слушаю..И опа на,гонка!не смог не сфоткать)) Изменено 23 июля, 2013 пользователем BeTrue 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Иду такой домой, музыку слушаю..И опа на,гонка!не смог не сфоткать)) Олежкина Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Олежкина Phoenix Знаю, мы соседи с ним Эффэктно смотрится тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты