Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 BeTrue, я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Один фиг он никуда не выходит и ведет затворный образ жизни..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У Феникса отлично смотрится ракета, реальная гонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 BeTrue, семейная жизнь она такая...скоро на его капоте местные алкаши начнут колбаску резать и пузырь разливать... кот Васька совьет себе гнездо на крыше, а бомж Федор, сделает шалаш в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 BeTrue, семейная жизнь она такая...скоро на его капоте местные алкаши начнут колбаску резать и пузырь разливать... кот Васька совьет себе гнездо на крыше, а бомж Федор, сделает шалаш в багажнике Ну у меня тоже сесмейная жизнь))Но одно дело на киевку,а другое дело из подъезда выйти и все))) Даже Бо и Че - и те вонг с других краев приезжали к нам!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 с учета снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Бошин из Черноблядска на киву катает есичо... Это за солнышком))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Так, раз Клаузза пока нет... Если Веросса едет из 11сек, то М3Е92 на ДКТ сток просто обязана его не замечать... А вот Е90 на мануале - думаю ровнехонько...Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 у меня кастом мидпайп дриснул по шву ниже первой лямбды, я поставил сток и присматриваю какие есть решения болтон - но пока всякие миллтеки не возбуждают ценником ~ 100к за полный выпуск + не охота ездить с джеки постоянно по второй лямбде, если я ничего не путаю, то на сегодняшний день исправить это можно прошивкой от едса, которая на машине диверсанта ехала абсолютно также как и сток.у повер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Андро, Сгоняй в Raceplace или MadExhaust...Там тебе сварят нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Сколько 100-200 едет М3 е92 напомните высокие 10 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 у повер Андро, Сгоняй в Raceplace или MadExhaust...Там тебе сварят нормально.А Джека кто снимать будет?с учета снялсвят-свят-свят...можно под камерами теперь дубасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 А Джека кто снимать будет?свят-свят-свят...можно под камерами теперь дубасить штрафы приходят один хрен.... С 1 сентября 2013 года вступят в силу поправки и штраф составит от 500 до 800 рублей. За за повторное нарушение использования транзитных номеров штраф поднимается до 5 тысяч рублей или, а может обернуться лишением прав на срок до трёх месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Эффэктно смотрится тачан смотрелся до пары вылетов в казани......и в темноте капот разглядывать не нужно)))) а за ТМЕ походу присматривают охранники,всегда место ему держатштрафы приходят один хрен....на транзиты нетОдин фиг он никуда не выходит и ведет затворный образ жизни..))я просто не успеваю даже выходить...)медленный стал) ты когда фоткал то?))у него же аура плохая , как вы ему руль доверилиаурой друг друга погоняйте)))я доверил на тренировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Evgen,BeTrue, ага, все известные конторы, в мэдэксхаусте видел несколько машин сделанных - мне оч понравилось надо будет обсудить с ними, возможно, удастся избежать джеки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 я просто не успеваю даже выходить...)медленный стал) ты когда фоткал то?)) Неделю назад ровно))Evgen,BeTrue, ага, все известные конторы, в мэдэксхаусте видел несколько машин сделанных - мне оч понравилось надо будет обсудить с ними, возможно, удастся избежать джеки..Сгоняй в МэдЭкзост...ТАм парни работают неплохо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Неделю назад ровно))хорошо еще что звука не слышал:)))я резонатор гравием добил в казани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У меня же джека нету , варил у мэдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 хорошо еще что звука не слышал:)))я резонатор гравием добил в казани) Я просто смотрел изначально на два белых новых ES у твоего дома..и тут хоп - Опель...))Так еще и гонка))Так еще и белая))Н было сразу ясно чья))) TME агрегат хороший...У меня же джека нету , варил у мэдов У тебя есть джон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 BeTrue, тогда в опеле Гюнтер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 BeTrue, тогда в опеле Гюнтер)) Только если у Ги...)А Клауза в машине Пападопулос например....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Би, Джек есть у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У меня же джека нету , варил у мэдов блин на астра овоще тоже джеки нет, так-то прям я бы не стал сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Короче у Хэдлайнера овощная Астра...Прости Хэд... У Клауза вместо джека выбегает из бардачка греческий злобный кролик пападопулос и начинает злобно грызть его лысину, шлепая злостно его ушами... у Гидро в машине Гюнтер, который матерится и ругается по немецки и только у Бо - нормальный такой Джек! пацанский! Изменено 23 июля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 что русскому хорошо, то немцу гибель)) я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты