g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 BeTrue,я называю его джеки, так как слишком давно и хорошо с ним знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 блин на астра овоще тоже джеки нет, так-то прям я бы не стал сравнивать)есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ну что вектра готова к четвергу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ты делаешь громкие завявления (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вы все делаете громкие заявления, а в отличии от вас не делал (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вы все делаете громкие заявления, а в отличии от вас не делал (с)в чемодане ипф лежит.инфа 146% 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ипф прошитый на 335 программу, чемодан начало раздувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Чемодан в курсе что в нем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вы все делаете громкие заявления, а в отличии от вас не делал (с)ты же ко мне в прошлом году подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Настроился сегодня, без метанола, чтоб на форуме уважали...И знаете че? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 leman, Лёха,колись,что вышло?пони 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ну так че?Сколько?Не томи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Пожалуй надо угадайку )) щяс до дома доберусь до дома и запилю фото и видео зарисовки с мероприятия...Ну первая ставка 400 значит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 370? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Мистер Оверлоад, Мы очень вас ждем..Нужна настройка Тойоты...)Без вас никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 370?Куда там.Мне нравицца что некоторые о 400 говорятМистер Оверлоад, Мы очень вас ждем..Нужна настройка Тойоты...)Без вас никак.... Не гоните волну. По вемсам в рашке пруд пруди настройщиков головастых ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Но не в Москве..А ты в Москве будешь раньше-и мы на это надеемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 kpo^uk,Кирилл,будь добр глянь соседнюю темку,я не отстану Куда там.Мне нравицца что некоторые о 400 говорят только не скажи,что перевалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ну что вектра готова к четвергу???конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 kpo^uk, видел... Отличная работа, Кирилл! Леман! Четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 конечноа когда допиливаем ? где таблички тримоф?kpo^uk,Кирилл,будь добр глянь соседнюю темку,я не отстану только не скажи,что перевалили Щас лень. Гадание тюнинг по интернету не так просто как кажецца со стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 а когда допиливаем ? где таблички тримоф?пупсег. Мне тут Куприна дали ЯМУ Высокохудожественное кино. На неделе отпишу тебе письмо. Табличку пришлю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 leman,Лёха,чего ждёшь?обнародуй результаты,что ты,как красна девица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 kpo^uk,Кирилл,я на оверлоаде в суппорте пару вопросов оставил...или лучше на почту черкануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты