kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ментол?А я помню?Ребят, не мучайте меня вопросами "что поставить" - я не тюнер, я настройщик. Поставили тюнеры на табуретку мотор на мотронике - ок, выкручу в сопли. А чего ему допиливать - я могу только образно из памяти выдёргивать. Но с таким потоком машин я нифига не помню. Ещё напутаю и выйдет херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 валы,впускной коллектор.это как минимумполный фарш + ментол 100 проц ибо сток турба кончается вместе со сток форсами на 320 силах, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У меня стоит сейчас все что можно на сток турбу, кроме метанола, посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 фарш..валы то мы не знаем какие...а их масссса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У меня стоит сейчас все что можно на сток турбу, кроме метанола, посмотрим что будет.ментол будешь ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Нет, хочу 997. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 глеб,когда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Нет, хочу 997.я тожеНа пдк с ушастой настройкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Когда работа кончится и модуль поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 У меня стоит сейчас все что можно на сток турбу, кроме метанола, посмотрим что будет.Труба с одной банкой? :)Волы что ХХ даже на 1000 подколбашивает? :)Впуски нам всякие крутые? :)Держит 1.25 на 7000? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Волы что ХХ даже на 1000 подколбашивает? :)Это сток, просто свечи засраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 kpo^uk,все как ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Итак, я доехал до дома и загрузил информативное видео ))) опять забыл как видео вставлять... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 как и говорили выше, 340 моторных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Итак, я доехал до дома и загрузил информативное видео ))) http://youtu.be/NAumxJYCgNM опять забыл как видео вставлять...я все сделал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Четко, на сток моторе маньяки.gtx2863, stock engine internalsZёBRA, сколько оный мотор способен выдержать? kpo^uk, читер! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 в германии говорят до 500.но ресурс не указан.больше всего меня беспокоят болты шатунов на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Клаус, что за дела, я планировал тут еще пару дней всех мариновать с итоговым резалтом ))) Кириллу тут конечно всяческие респекты, я такого результата не ожидал, теперь пищу от щястья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 не дождусь я седня ответов,пойду поспать попробую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Клаус, что за дела, я планировал тут еще пару дней всех мариновать с итоговым резалтом )))тут СВР ок работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Клаус, что за дела, я планировал тут еще пару дней всех мариновать с итоговым резалтом ))) Кириллу тут конечно всяческие респекты, я такого результата не ожидал, теперь пищу от щястья...Прости. На видео видно цифры больше всего меня беспокоят болты шатунов на самом делеа что с ними может быть? Вроде ударов и гор момента нет + плавный раздув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 они тупо рвутся на оборотах.тем более для болтов ни горы,ни наддув не страшныодин умный человек здесь писал,и я повторю:момент ломает,обороты рвут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Тогда все будет ок7000 об - не сильно опасно ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 а 7600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 а 7600?я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты