Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 снимите заезд хэд vs бабанин Снимем Astra J OPC 12 MY vs Astra J OPC 13,5 MY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 снимите заезд хэд vs бабанин я проехал его со скорости 40-60 , а с 80 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я хочу приехать, но если я там опять буду один... Ну на!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 приеду на дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Будет кто? Ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 приеду на дсг Будет кто? Ехать?мы ссымся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 cLauzz, кстати на гольфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Ну раз хоть кто то будет, то я тоже буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Блин, Андро - предатель. Ну лан, я все равно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 я проехал его со скорости 40-60 , а с 80 ровнокакая-то загадка..та джейка, с которой я ездил с 60 ехала на порядок лучше, чем с 80..с 80 я ей навез 2 точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 master-blaster, пока ты сюда приедешь , я обчипуюсь в с ло и задним ходом тебя проеду ты там с фокусом то заезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 да я каждый день этому челу предлагаю заехать:http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/shablon/он гасится(пишу этому:http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/peritonit/тоже загас я даже готов подъехать куда нужно..тока не в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 да я каждый день этому челу предлагаю заехать:http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/shablon/он гасится(пишу этому:http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_iii_st/peritonit/тоже загас я даже готов подъехать куда нужно..тока не в Москву увы , самые быстрые фокусы в москве и в киеве (вроде как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Иракли пришли форсунки.....Бойтесь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Иракли пришли форсунки.....Бойтесь...))сижу в туалетной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 сижу в туалетной комнате. А ты выходил из нее когда нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Я вообще сижу дома, ем пельмешки со сметанкой....мммммм)А вы угли - гонки,турбы...Пфффф...ЛУзерайтеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 сижу в туалетной комнате.сан-узел, онже на рублевке...гыгчгы... Аква комната.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 какая-то загадка..та джейка, с которой я ездил с 60 ехала на порядок лучше, чем с 80..с 80 я ей навез 2 точно.. никакой загадки, 60 это вторая передача, 80 уже третья. третья передача - невероятно длинная, поэтому для джеек идеальная скорость старта с роллов это в районе 50-60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Андро, ты снова слился сегодня...для меня идеал скорость 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 какая-то загадка..та джейка, с которой я ездил с 60 ехала на порядок лучше, чем с 80..с 80 я ей навез 2 точно.. но ты и не фокус.. Может фокус хуже едет с 80. Как вы ваще умудряетесь так сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 оголтелые гонки были вчера ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Поменял четыре разных модуля, на очереди свечи бош, как советует взрыв пакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты