cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 cLauzz, есть мнение,что ковка изнашивает цилиндрыповяляется стуки на холодную и жор масла.)))))) У меня этого нет. ЗыЛюбые поршня изнашивают цилиндры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 у меня как-то быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 у меня как-то быстро ну это зависит от того, что за ковка стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 у меня как-то быстро У тебя дело не в ковке какбэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 оголтелые гонки были вчера ахахахДавай видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 У тебя дело не в ковке какбэ...сказано было,что задиры из-за неё ну это зависит от того, что за ковка стоитJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 зы все заметили что у юры звук как у гэтера? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 HeaDLineR, Зы. считаю мой вчерашний слив - вообще не слив, раз такая погода была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 HeaDLineR, Зы. считаю мой вчерашний слив - вообще не слив, раз такая погода была дождя долго не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Влажные гонки (с) Нафиг надо ваще.. Запалите, как во время первого старта между мной и отбойником чуть круз не зажало. Идиота кусок, блин, куда он мчал? Айфон меня обманул по погоде, гад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 зы все заметили что у юры звук как у гэтера? Хардкор!!!! Надо будет повторить! А чувак, перебегающий Киевку самый отмороженный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 сказано было,что задиры из-за неё JE Ну вот скажи, ты сам веришь, что в двигателе, попавшем на капиталку после кончины маслонасоса, задиры на стенках цилиндров из-за ковки, а не из-за масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Лёх,сказано насос-следствие,а не причина развод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я не знаю, я не настолько в теме вопроса, чтобы говорить развод / не развод. Я просто не очень понимаю как задиры от страшной ковки привели к кончине маслонасоса. А вот как кончина маслонасоса привела к задирам я легко могу понять. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Чёт не нашёл их по экзисту. Кинь ссулку пожалуйста :) Можно в личку.0 241 245 641 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Лёх,сказано насос-следствие,а не причина развод? да.или просто глупость и упертость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 повторить? Да там все не так страшно, как на видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) сказано было,что задиры из-за неёJEНу так у меня же была беда с кольцами родными от этой ковки, жрала масло с первого дня обкатки, теперь кольца от сильвии и работает гуд KWD разобрались и решилиА так я на этой ковке дофига проехал и блок не помер, хотя жор всегда был, так что не из за нее Изменено 26 июля, 2013 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 KWD я смотрю вообще молодчики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 это ж квд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 С тех пор как женился-не бывал в квд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Я не знаю, я не настолько в теме вопроса, чтобы говорить развод / не развод. Я просто не очень понимаю как задиры от страшной ковки привели к кончине маслонасоса. А вот как кончина маслонасоса привела к задирам я легко могу понять. А ты?я тоже считаю,что насос-причина,потому что в насосе стружки не было,когда меняли и в фильтре не было.канал был закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 С тех пор как женился-не бывал в квд)))) Так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 кто мне объяснит зачем вот это http://www.ebay.com/itm/40mm-4-Bolt-Turbo-Manifold-Wastegate-Bypass-flow-Exhaust-10-PSI-Spring-Dump-Pipe-/310711291443?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3AFocus%7CSubmodel%3AST%7CYear%3A2013&hash=item4857d60e33&vxp=mtrи вот как я понимаю это подушки двигателя? http://www.ebay.com/itm/COBB-Tuning-Rear-Engine-Mount-Ford-Focus-ST-2013-2007-2013-Mazdaspeed3-891001-/181158319964?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a2de0975c&vxp=mtrт.е если я их поставлю (хз даж сколько штук их там) что изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты