KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ну 1 это байпас как блоу офф, если я не ошибаюсь, там даже написано! А 2 это задняя подушка крепления двигателя! Если все правильно понимаю, то вибрация от двигателя будет лучше гасить! А насчет первого, ты даже не видел свою турбу, зачем тебе это! К тому же ты говорил что впуск тебе пшик и так даст!Если не прав поправьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 я в тюнинге нуб , а там подушка 1 чтоль? читал давно где-то что передачи еще лучше втыкаются с ними... просто бухаю и мониторю ибей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Не е и себе мозг, особенно с п.1. Это нужно только в сочентании с чипом. Если под соотв. настройку положено - ставишь, нет -значит не ставишь. П.2 наоброт хуже гасит вибрации. И пассажиры получают позитивные вибрации от двигателя. Зато передачи втыкаются почетче, всякие нестандартные вещи, торчащие на двигателе не задевают нестандартные вещи торчащие на кузове и т.д. ЗЫ. тоже бухаю. Но ебей не мониторю - опасно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 алкаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 а че из ништяков таких обыденных можно поставить? вот выпуск есть , впуск щас приедет .... чипа ещё нету :(ибей зараза прикольный , всякой срани много интересной , кулер фордж ток штуку евро стоит что расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Валы!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Валы!!!))XEV валы от опеля если ток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 XEV валы от опеля если ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) HeaDLineR,на мазде опоры помогали лучше стартануть,меньше гуляет двиг,лучше зацеп) Изменено 26 июля, 2013 пользователем YuraM 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 HeaDLineR,на мазде опоры помогали лучше стартануть,меньше гуляет двиг,лучше зацеп) К сожалению норм. заезда так и не получилось... Надо по-суху перезаехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 HeaDLineR,на мазде опоры помогали лучше стартануть,меньше гуляет двиг,лучше зацеп) К сожалению норм. заезда так и не получилось... Надо по-суху перезаехать)))Ну лан заедем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Самую производительную версию «восьмёрки», доработанной Брабусом, можно опознать по позолоченным воздуховодам — это покрытие отражает тепло мотора, снижая температуру воздуха на входе.http://www.drive.ru/tuning/mercedes/51f231a094a656585f00003a.htmlпочему ище не у всех золотые пайпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ну че овощи , будет кто сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan 169 7 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 почему ище не у всех золотые пайпы А когда на мерседесах ездить будут , тогда позолотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 3 штуки штраф прислали за просто так вообще,хотя автобусной полосы нету,знаков тоже.Встал на аварийке на секунду высаживать человека, хотя все стоят припаркованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 3 штуки штраф прислали за просто так вообще,хотя автобусной полосы нету,знаков тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати вчера с ребятами сьездили на гонки rj team было весело я просрал белому чайзеру с чипованной коробкой..))Ген скинь видюшку моего заезда..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати вчера с ребятами сьездили на гонки rj team было весело я просрал белому чайзеру с чипованной коробкой..))Ген скинь видюшку моего заезда..))чтоб побеждать нужно ставить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китсон 6 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Кстати вчера с ребятами сьездили на гонки rj team было весело я просрал белому чайзеру с чипованной коробкой..))))Ночью уже доложили про заезд...ставь Хусиеры, без зацепа делать нечего на драге...Томский 110-й на МТ едет 11,2х квотер - зацеп решает. АКПП для драга тоже тема, конечно, но ощущения не те. И еще, В Чайзере не чипованная коробка, а просто в гидромозге шайбы подложены для более быстрых переключений, еще турба гибридная, как на моем бывшем чайзере...на стенде пареньку этому намерили как-то около 380 сил. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Китсон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ну че овощи , будет кто сегодня?Планирую быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Планирую быть.если погода норм будет тоже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 50/50, может подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Кстати вчера с ребятами сьездили на гонки rj team было весело я просрал белому чайзеру с чипованной коробкой..))Ген скинь видюшку моего заезда..))Заедь с ним же ходом. С любой удобной скорости для Чайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 ну че овощи , будет кто сегодня?Влажные гонки. Часть II? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 в САО сухо , но тучи гуляют зы я сам то очко , в дождь не гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты