YuraM 264 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Кстати вчера с ребятами сьездили на гонки rj team было весело я просрал белому чайзеру с чипованной коробкой..))Ген скинь видюшку моего заезда..))я тоже там был часа в 2)порвал какую то 5 бмв и все разъехались) Изменено 27 июля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 я тоже там был часа в 2)порвал какую то 5 бмв и все разъехались)че бумеру ловить с твоим гэтером...будешь сегодня если дождя не будет? а то ж каждый приезд на киву у тебя все быстрее и быстрее едет , над проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) че бумеру ловить с твоим гэтером...будешь сегодня если дождя не будет? а то ж каждый приезд на киву у тебя все быстрее и быстрее едет , над проверять) да постараюсь) Изменено 27 июля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Что он там навертел с фиником то? Это же чемодан бесперспективный -)не надо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 да постараюсь)Можно с места попробывать, даже в дождь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Я уже с 14 на киевке,недалеко от БП.Пару раз мелочь пять минут капала.А так все сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 снт мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 угу,до сих пор в снт мир - пью вино,ем шашлыки!Все отлично!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 кто сегодня будет и где, у метро или БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Короче на Киве влажно,прошелся дождь и моросит сейчас,плюс сильный ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 буду все-равно на БП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 А я бы приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 мы ща будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Я пас,в дождь ни гонок нормальных,ни подкачки тоже...Сидеть на БП и ничего не делать,а только балаболить-это нонче дело желтого лузерайтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Ща будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 кто сегодня будет и где, у метро или БПя могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 тут сухо и народ естьдождя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 тут сухо и народ естьдождя не былоот снт мир все было-и дождь и слякоть...Ну гут.Один хер ехать не на ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Да тут хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 иркли тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 как проснуся видосики залью и ваших жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 как проснуся видосики залью и ваших ждуЯ не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Хорошо вчера поболтали и погоняли, дождя на киевке не было!Финик валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты