Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 BeTrue, ну да, согласен - околоровно! но владельцы рс6 точно не улыбаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 улыбаются точноНовый мотор прекрасный по показателям в8 битурбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Может сменить день встречи на киве? По чт там вообще уже не выехать никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Может сменить день встречи на киве? По чт там вообще уже не выехать никуда на субботу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 +1 за субб, в четверги уже даже приехать тяжело туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 + по четвергам дэпэсы началаи возмущаться, все знают что по чт там хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Что значит уже тяжело приехать? Скорее место надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Народу слишком много вставать некуда не на БП не на лукойле.И никто не гоняется, все стоят семки щелкают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 смотра.ру сделала свое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Что значит уже тяжело приехать? Скорее место надо менять. уже и Лук облюбовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 На метро много места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 На метро много места.там нет кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 У метро главный минус - до толчка далеко, кофе не попьешь,жратвы нет, да и каждый раз за соперником на поиски выезжать на БП...Хз.МНе то пофигу в принципе, мы с Ги можем сделать и Cash&Carry Bar Но как вот захотят остальные. Делайте опрос...Я дуаю полезно будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 на лукойле и кофе и метса дофига и бенз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 на лукойле уже тоже много народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 HeaDLineR, я практикуюсь на ленинградке, Химки- Клин и обратно когда в след раз и во скок поедешь? новый участок перед клином вообще как взлётная полоса :3 зы в субботу машинопоток меньше и погоняться по дольше можно! а то реал в четверг какие-то левые приезжают и тупо стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 когда в след раз и во скок поедешь? новый участок перед клином вообще как взлётная полоса :3 зы в субботу машинопоток меньше и погоняться по дольше можно! а то реал в четверг какие-то левые приезжают и тупо стоятда,там дорога шик положили, после смирновки там отлично наваливать...но последние разы все время жесткий траффик...даже навалить нормально не удается...все едут 100-110 и занимают все полосы думаю в пятницу поеду часиков 5-6 вечера...а вообще отлично валить в Москву,в воскресение часиков в 9-30-10-00 утра, я от 97 км до Химок с заправкой обычно за 50- 55 минут доезжаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 у меня дача в смирновке, там холмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 d3dbi4,сразу за последним холмом,сейчас отличная взлетная полоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 ок, все равно ленинградка не лучше место, до Конаково одни населенные пункты, не разъездишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 у меня за клином (97км) над какнить с рассадой заехать будет короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 HeaDLineR,ха,да мы соседи, у меня получается 96 км, съезд прям напротив заправки газпрома. Можно, дальше в сторону волги проехать, еще одна взлетная км 5-6...я там спокойно 250 км\ч разгонялся,когда траффика нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) там не доезжая Солнечногорска,если уйти влево отличная взлетная полоса,бампер у меня там взлетал Изменено 30 июля, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 там не доезжая Солнечногорска,если уйти влево отличная взлетная полоса,бампер у меня там взлетал на ГТРе - не мудрено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 пасатка хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты