oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 я тож вроде не овощь и средний тоже 15 в городе ты спас мою репутацию ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 он наверно 92 льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я могу завтра только - в пятницу улетаю. Ну или на следующей неделе. В четверг кто-нибудь будет или там реально трафик жесткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Fueled,не, не...я свою девочку такой дрянь не заправляю, онли 98))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 leman,я ради тебя приеду Заедешь с гольфами, остальное едет слабо на их фоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну значит в четверг подтянусь. Можно и с гольфами, надо только предварительно вспомнить как передачи щелкать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 leman,я ради тебя приеду Заедешь с гольфами, остальное едет слабо на их фоне. я тож постараюсь быть ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ваще красота ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Воу воу парни, я же вас всех проеду Если никто из вас не приедет, я официально победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Воу воу парни, я же вас всех проеду Если никто из вас не приедет, я официально победил Глеб,не делай громких заявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Воу воу парни, я же вас всех проеду Если никто из вас не приедет, я официально победил :-))) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну ка парни расскажите мне что такое раствор мочевины)) тока чур без гугла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 приеду кататься пассажиром на андри и лемане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну ка парни расскажите мне что такое раствор мочевины)) тока чур без гугла))какой р-р?для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Fueled,не, не...я свою девочку такой дрянь не заправляю, онли 98))) двухтонная баржа с картошкой... нормальная такая девочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 irkli, камон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Ну ка парни расскажите мне что такое раствор мочевины)) тока чур без гугла)) Без гугла: раствор мочевины применяется в авто, только хз для чего С гуглом: Типа очищает выхлопные газы и приводя их в норму до евро 4 и евро 5. Чота как то так.насколько я еще понял, раствор мочевины поглощает еще тепло жостко очень... Изменено 31 июля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну ка парни расскажите мне что такое раствор мочевины)) тока чур без гугла))Короче это топливо на котором ездит клауз, рецепт 70% ослиной мочи процеженной через мелкое ситечко + 20% кошачей шерсти + 10% крови летучей мыши.(Он их на даче отлавливает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну ка парни расскажите мне что такое раствор мочевины)) тока чур без гугла))Если успешь до закрытия боксов я тебе покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Если успешь до закрытия боксов я тебе покажу Да я сам могу показать - пивка только надо побольше дерябнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Да я сам могу показать - пивка только надо побольше дерябнуть))))Би+Ги+Че+пивас из Московского=полный бак раствора мочевины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 cai inside 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а откуда он воздух берет, из-за движка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а откуда он воздух берет, из-за движка?с воздухозаборника и сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 cai inside CAI это в крыло выводить , так что тусанись) с воздухозаборника и сбоку ну тогда мейби мейби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты