Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Салон Мерина у пассажиров....ЭТО :i48: У меня товарищ уже посидел в них в Москве, отмывался потом от его слюней. К слову, он заказал CLA 45 AMG, если, как обещают, в октябре придет - притащу его на киву)Есть у кого присоска для ГоуПро? Возьмите сегодня. Я надеюсь, дождя не будет. Друг хочет заехать со мной на честной сток 3мпс. Глянем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 давай авторитетнуюНе дам. Злыдень, летучую мышь на тебя натравлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 фото с зеркала нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 извиняйте,от авторитетных контор ничего не нашёл.а так то,на любом стенде можно красивый график нарисовать и спорить у кого правильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Мерены как всегда на высоте, божественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 нравится хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Замерялся на днях в винде. Результат такой же, как и в мячково 1в1. Что особенно интересно, оператор стенда по имени Виктор, уверял, что это маховичные силы.Так что, Ги, у тя тачко ваще не ехало )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Ава огонь)) конечно до ЧАК_НОРРИСА не дотягивает но тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 оффИркли, ГенаСегодня 458 италия, цлсы и ц63 ждут вас + новая М6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Quizzus,точно маховик? Просто Гольфы Р на таких двигателях просто чипиком столько имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Замерялся на днях в винде. Результат такой же, как и в мячково 1в1. Что особенно интересно, оператор стенда по имени Виктор, уверял, что это маховичные силы.Так что, Ги, у тя тачко ваще не ехало ))))Чет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 оффИркли, ГенаСегодня 458 италия, цлсы и ц63 ждут вас + новая М6Иркли не будет...А Гена...А что Гена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Кто желает испытать свои силы с гольфом 300 лс?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ... минута молчания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Забыл добавить, замер был на 98 бензе БиПи+ метанол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 ... минута молчания Нет,просто неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Quizzus,приезжай на киву сегодня, лукойл. ЗЫ Хедлайнер, ты лучше пиши, а не минуси, а то выглядит глупо, ходишь со мной по темам и минусы ставишь на плюсы, не серьезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 че хочу то и ворочу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Quizzus,приезжай на киву сегодня, лукойл. ЗЫ Хедлайнер, ты лучше пиши, а не минуси, а то выглядит глупо, ходишь со мной по темам и минусы ставишь на плюсы, не серьезно.Сегодня никак, отдаю тачку на перекрас сколов и всякой фигни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Кто желает испытать свои силы с гольфом 300 лс?)))Сегодня никак, отдаю тачку на перекрас сколов и всякой фигни. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Quizzus,думаю что все таки у тебя силы колесные, т.е. в районе 350-360 на маховике должно быть. Пиши, если у меня мотор не бабахнет, можно будет потом закатиться -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Где в моем вопросе ты нашел слово "сегодня"?))Quizzus,думаю что все таки у тебя силы колесные, т.е. в районе 350-360 на маховике должно быть. Пиши, если у меня мотор не бабахнет, можно будет потом закатиться -)Ну я тоже так думаю, но это уже второй стенд и 2-й оператор, который мне пытается доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Где в моем вопросе ты нашел слово "сегодня"?))просто так совпало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 это сток гидры!Скоро будет продолжение, не переключайтесь Quizzus,думаю что все таки у тебя силы колесные, т.е. в районе 350-360 на маховике должно быть. Пиши, если у меня мотор не бабахнет, можно будет потом закатиться -)он просто раздробит тебяЗамерялся на днях в винде. Результат такой же, как и в мячково 1в1.Что особенно интересно, оператор стенда по имени Виктор, уверял, что это маховичные силы.Так что, Ги, у тя тачко ваще не ехало ))))ты ездишь быстрее гольфа Р ст.2+ по крайней мере ехал тогда. притом на 2+ корпуса точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 g1dro,поясни. Голословно. Как всегда, впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты