Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Лучше ЕДС нет.тьфу ты... чур-чур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 OPC EDS - это стиль жизни.Короче разговор идет о не сток турбе, тут у едс круг сужен очень. Поэтому тыкать тут едс я как посланник ЕДС не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Проблемы,проблемы,проблемы...Короче как было,так и осталось...Лучше ЕДС нет. И вряд ли будет.Всем пис.Друг, Би, ты как всегда в точку.тьфу ты... чур-чурА тебя ждет кара немецкая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 leman,Лех, забей, реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 на не стандартные варики не возможно едс лить. Хотя настрой Би тру мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Друг, Би, ты как всегда в точку.в очочкоА тебя ждет кара немецкая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 leman,Лёш,всё образуется,хорошо не бывает быстро.по себе знаю,да и ты про это знаешь,сам видел теперь заднюю включать нельзя,надо идти до победного или мы железо,или оно нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 на не стандартные варики не возможно едс лить. лить едс лучше с многоэтажного дома 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Evgen,Ох ты щас договоришься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Evgen, это приговаривают хейтеры себе под нос наблюдающие сзади фонари астры на ЕДСе в гонках на киевке.Я заметил что как только ты в тему входишь и вносишь свои 5 копеек, начинается резонанс, провокации, хардкор. Объясни что я не правильно сказал, ты че сможешь залить ЕДС на конфиг как у лемана? Я бы не решился на это.Или че ты еще один гонсчег который решил заявить что ЕДС говно? Оснооваясь на теории работы магнитного синхрофазатрона? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а почему все так негативно настроены на едс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а почему все так негативно настроены на едс?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Пока что мли фонари наблюдает едс. Вот хочется очень увидеть едс стаг 4 в мск. Пока самые быстрые астры не на едс.меня можете тоже тролить, я 3 года боролся с косяками и не ехало у меня. Не с кого было содрать сетапы и прочее. Зато теперь как бы все молчат. Леман выбрал почти мой вариант в неизвестность. Так вот надо поддержать его, а не тролить. Это касается битру и не только. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я согласен, решпектую Леману уже 3им постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А тут прям у всех проскальзывает скепсис и чуть ли не радость по неудаче другого. Не правильно это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Клауз мало вообще кто решился из опелей на ст.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 на чужом несчастье,своё счастье не построишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Проблемы,проблемы,проблемы...Короче как было,так и осталось...Лучше ЕДС нет. И вряд ли будет.Всем пис. Очередной вброс от человека в теме ))) на тавоты ЕДС что-то делает?И да, проблемы на ЕДСе, ниче такого не слышал?Я тебе могу объяснить. Ну как бы если не понятно.Астры 400+ или около того или больше того вызывают интерес у любого человека. Потмоу что таких Астр - по пальцам одной руки пересчитать можно. В связи с этим каждая новая машина в тех мощностях - это интерес. Причем у меня интерес исключительно нормальный, а не болезненный. И вот когда я вижу, что появляется Астра 400 сил, то я жду что она поедет на 400 сил. А выходит так,что люди имея на 25% меньше мощность - едут лучше. В связи с чем у меня появлятеся не болезненный,а нормальный вопрос - ЧТО ЗА Ты молодец ))) Я рад что тебе интересно, почитай тогда про них, может какие-то мысли появятся разумные. И ты сможешь ответить на свои вопросы.Зы. Вернусь вечером и напишу все что думаю ))) полетел к семье греть пузо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Клауз, у меня нет радости из за неудачных стартов Опелей (любых). Это ты не приговаривай. А то сейчас высосешь опять из пальца какую то пургу.У меня есть непонимание. И не более того.Особенно прикольно наблюдать, как в принципе логичные мысли сразу возводятся в ранг СКЕПСИСА и ГОВНА на вентилятор. И еще более прикольно,что Леман почему то сразу думает, что моя задача полить говном лично его и что это какие то личный терки.Евген, Что то личное? Можешь всегда обращаться, посидим, поговорим. А то пыл я смотрю прям пипец какой. Аж жжЁт кое где. Изменено 2 августа, 2013 пользователем BeTrue 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Саша! Не нужно. Ты спровоцировал. Не мне тебе объяснять)) Я ж под леманом не логинился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Выпад евгена в мою сторону про едс прошу прокоментировать чем вызвано такое отношение к едс, почему он взял в цитату именно эту фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Да что опять то развели? Просто у многих есть закономерный вопрос! Где 400 сил со стенда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Леман, А причем здесь тавоты? Я вообще хоть что то о тавотах сказал? М?Хватит вопринимать это как какой то личный выпад в твою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 дайте лехе номрально докрутить свой мегапроект;) а про проблемы с едс-не нам с леманом рассказывать кстати,ни одной астры на едс на треке нет:) есть одна корса и одна джей гтц) корса едет ровно с корсой шурика,которой стенд насчитал 217лс ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 едс болванка, его никто у нас не правит, а мечты про залить едс-снять логи-отправить в едс на правку - это что-то из области фантастики, ну или я таких не встречал, ватик доездился на едсе на околостоковом конфиге от которого егт зашкаливал за 1000какой может быть едс на бодрый не околостоковый конфиг вообще не понимаю, ну или понимаю, но это точно не в условиях российкого болваночного едсатут лагерь прям на два форна разделился - за и против если в этой теме удалить все посты, которые содержат слово едс, то вместо 12000+ постов останется 1000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты