cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Где куча то? Но чтобы без гемора, как например у Логинова!А как у логинова ? ЕДС шьет кастом форсы и маф калибрует? или что?)))) Или Гидро сетап - сел и поехал? Или у Андри тоже сел и поехал? И у Хваранга? ))) Консервы безпроблемные с хорошей поддержкой есть, к примеру, на БСР, но там дальше стага 2 нету. Не нужно ЕДС возносить к небесам. Пока мы только получаем кучу проблем и вломанных моторов ПО ПРИЧИНЕ ПЛОХОЙ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ и НЕАДАПТИРОВАННЫХ ПРОГ под российскую мочу. Я не говорю о том, что едс плох. Нет - он хорош, но в германии! А для этой страны никто ничего делать не спешит! Кроме одного человека пока... И я надеюсь, что ЕДС сделает безопасные валящие проги и включит датчики детонации обратно на инсигнии. Без подье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ага, evgen, gidro, boshin....у клауза растроение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Любвеобильный ты наш)) Ты с ИТалией заезжал?Или опять реагенты?в след четверг с ней и с Филлипом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А как у логинова ? ЕДС шьет кастом форсы и маф калибрует? или что?)))) Или Гидро сетап - сел и поехал? Или у Андри тоже сел и поехал? И у Хваранга? ))) Консервы безпроблемные с хорошей поддержкой есть, к примеру, на БСР, но там дальше стага 2 нету. Не нужно ЕДС возносить к небесам. Пока мы только получаем кучу проблем и вломанных моторов ПО ПРИЧИНЕ ПЛОХОЙ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ и НЕАДАПТИРОВАННЫЙ ПРОГ под российскую мочу. Я не говорю о том, что едс плох. Нет - он хорош, но в германии! А для этой страны никто ничего делать не спешит кроме одного человека. И я надеюсь, что ЕДС сделает безопасные валящие проги и включит датчики детонации обратно на инсигнии. Без подье. Из всех у гидро был сетап сел и поехал как сказали так и сделал, у андри там пружинки всякие туда сюда насосы гонки шприцы план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Из всех у гидро был сетап сел и поехал как сказали так и сделал, у андри там пружинки всякие туда сюда насосы гонки шприцы план ну ты многое не рассказал конечно. Как у тебя то ехало то нет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 всмысле?Че значит то ехало то нет? Нагревалось быстро из за сток кулерка и заправка только 1 лукойл хз по чему на БП не ехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Главный вопрос. Где машина? ))) почему нет гонок?)))) Где хоть еще одна такая машина?))) Почему все такие машины не на ЕДСе? Предатели?)))))всмысле?Забей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 в след четверг с ней и с Филлипом НАдеюсб актуатор в норме будет и реагентами не польют...Пойду Собянину в аське напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Машина сток, щас продаваться будет, следующюю едсом закатаю.Хотя может попрошу кроллика и едс на рл замерюсь там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Машина сток, для продажи готовлюсь, следующюю едсом закатаюПравильно. Я думаю в самый раз соната + ЕДС.НАдеюсб актуатор в норме будет и реагентами не польют...Пойду Собянину в аське напишу... окя тогда шип резину одену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Есть еще одна астра которая вчера проехала ровно с Андр1. Это моя машина, она на новой прошивке из германии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А как у логинова ? ЕДС шьет кастом форсы и маф калибрует? или что?)))) Или Гидро сетап - сел и поехал? Или у Андри тоже сел и поехал? И у Хваранга? ))) Консервы безпроблемные с хорошей поддержкой есть, к примеру, на БСР, но там дальше стага 2 нету. Не нужно ЕДС возносить к небесам. Пока мы только получаем кучу проблем и вломанных моторов ПО ПРИЧИНЕ ПЛОХОЙ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ и НЕАДАПТИРОВАННЫЙ ПРОГ под российскую мочу. Я не говорю о том, что едс плох. Нет - он хорош, но в германии! А для этой страны никто ничего делать не спешит! Кроме одного человека пока... И я надеюсь, что ЕДС сделает безопасные валящие проги и включит датчики детонации обратно на инсигнии. Без подье.А у Логинова никак, как не был настроен, так и не настроен. Где хоть одна сига на кролике? По поводу кучи моторов вообще не согласен, они ломаются от раздолбайства владельца, которому впадлу масло поменять, свечи нормальные поставить и еще много чего. А чем плох сетап Гидро? Владельцы гольфов Р на ревах и прочей лабуде так не считали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 не х5 возьму 94 года переверттыш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Где хоть одна сига на кролике? 2А у Логинова никак, как не был настроен, так и не настроен.Кролик не пишет проги? или что - то другое тормозит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Есть еще одна астра которая вчера проехала ровно с Андр1. Это моя машина, она на новой прошивке из германии.хорошо что написал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А чем плох сетап Гидро? я не написал, что он плох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 хватит уже про мой сетап, я сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 По поводу кучи моторов вообще не согласен, они ломаются от раздолбайства владельца, которому впадлу масло поменять, свечи нормальные поставить и еще много чего. Это ты слишком завуалировал. )))) Ну пусть будет так, не суть. Я написал выше свое мнение по поддержке и прогах под ослиную мочу.хватит уже про мой сетап, я сток.гидросетап - клева звучит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 2Кролик не пишет проги? или что - то другое тормозит?Да ну в жопу эти гавнотерки, а то щас опять будет 10 страниц поливания друг друга гавном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Есть еще одна астра которая вчера проехала ровно с Андр1. Это моя машина, она на новой прошивке из германии. Да ну в жопу эти гавнотерки, а то щас опять будет 10 страниц поливания друг друга гавном. А прикол в том - что опять говном буду я...ну и ЕДС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 На самом деле, каждый вправе выбирать свой путь развития.На кольцо возможно на едсе было бы и не очень, на постоянных нагрузках. Нужно закрывать эти темы, на сток турбе едс лучше на астре H opc.Это факт.На этом горизонте уже все все показано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 На самом деле, каждый вправе выбирать свой путь развития.На кольцо возможно на едсе было бы и не очень, на постоянных нагрузках. Нужно закрывать эти темы, на сток турбе едс лучше на астре H opc.Это факт.Алилуя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А у Логинова никак, как не был настроен, так и не настроен.Андрюх, меня не впутывай, плиз...Я не киевкозависимый, хоть и читаю эту тему. Кирилл оперативно отвечает и делает все, чтобы моя машина поехала. Как она едет сейчас меня устраивает - доделаем все и будет замер и выезд к фанатикам Кивы. Всему свое время... если это не случится в ближ время, то я не огорчусь. Я строю машину для себя в первую очередь, а не для того, чтобы письками мериться или доказывать кому-то что-то. Кролик не пишет проги? или что - то другое тормозит? Все нормально, к Кириллу нет никаких нареканий... просто у меня стало меньше времени - не могу несколько раз в неделю кататься в АБС и логи писать, тем более по выхам Саня не работает. Чтобы никто не говорил, что Кирилл не может тачку настроить напишу как сейчас обстоят дела:AFR при валилове сейчас 11,8-12,0 (раньше было 12,8-13,2). Над этим пунктом работаем дальше.Расход воздуха около 800кг/ч.Ретарды во всех горшках сейчас нулевые (были по 7-8 градусов под нагрузкой).Мою проблему с пропусками решили.Машина едет стабильно. Сейчас жду доставки датчиков и дифа.Моя цель не киевкарейсинг, а трек. Причем даже не призовые места, а хотя бы для начала выехать и для себя понять насколько мне это интересно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати гидросетап, звучит как название крутого наркотика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 отсыплю чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты