BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 отсыплю чуть чуть Так вот ты отчего такой БОЛЬШОЙ....Ясно ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Все нормально, к Кириллу нет никаких нареканий... просто у меня стало меньше времени - не могу несколько раз в неделю кататься в АБС и логи писать, тем более по выхам Саня не работает.Вень, я тебя не впутываю, но вот ты сам ответил на все, и это на околосток конфиге впуск выпуск чип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А прикол в том - что опять говном буду я...ну и ЕДС, не перегибай. тебя никто никогда не считал говном.на сток турбе едс лучше на астре H opc. Это факт. неа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Почему глеб решил выбрать именно ЕДС веть вариантов уйма? Почему не РЕВО или АПР? или магнум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Почему глеб решил выбрать именно ЕДС веть вариантов уйма? Почему не РЕВО или алиентеч? или магнум?Это надо спросить у Глеба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 не перегибай. тебя никто никогда не считал говном. неаЭто факт, не чего оспаривать.Это Утверждение, всем придется смириться с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 не перегибай. тебя никто никогда не считал говном. неаКстати тоже этот вопрос интересует???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Почему не РЕВО или АПР? или магнум?лучше СИП лить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 не РЕВО или АПР На опель?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Кстати тоже этот вопрос интересует????выкатывайте ЕДС тачку на гонку. Биться будем!На опель?!на сонату. Ги ща ищет чипы на нее в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я вот не могу понять, я когда ем борщ , хочется инсигнию опц, а когда выпиваю ауди С4, связано ли это с тем что когда я выпиваю , становиться лень жать сцепление и хочется автомата, или все таки едс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 выкатывайте ЕДС тачку на гонку. Биться будем!на сонату. Ги ща ищет чипы на нее в инете.Конфиг какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Конфиг какой.гидросетап.Я вот не могу понять, я когда ем борщ , хочется инсигнию опц, а когда выпиваю ауди С4, связано ли это с тем что когда я выпиваю , становиться лень жать сцепление и хочется автомата, или все таки едс?ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 гидросетап.ЕДСДа вчера Глебка уже все доказал)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Да вчера Глебка уже все доказал))))ЕДС всему голова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 я все таки жду его объяснений в чем дело то.Что его не устраивало на кроллике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Клауз, Я то не перегибаю. Факт остается фактом. Когда я нормально логически мыслю и говорю,что какая то хня, ибо неделю назад на графике одно, спустся неделю на 25% меньше - то у меня как у любого человека появляются вопросы. В ответ мне говорят, что я провокатор и имею личные претенезии. Так выходит еще, что ЕДС с кучей лошадей меньше выигрывает у ЕДС с кучей лошадей больше. У любого нормального появятся вопросы. Вместо того,чтобы нормально отписать в чем причина, все тихушничают и играют в прятки, пытаясь выставить меня дураком, мол,дурак,да чо ты смыслишь в Опеле, да ты знаешь что такое ЕДС ,да ваще, парни,забейте, херли с ним говорить... И это не касается лично Лемана - у меня лично к Леману никаких претензий нету. И не может быть.Я его не знаю и с ним не общаюсь. Но вы офигенно уводите разговор от изначального нормального вопроса? Где обещанные 400+? Если их нет, то почему? Дайте ответ. Вы сами себя троллите и своего настройщика. Я уже молчу про Корсу, которая должна просто ЛЕТАТЬ с 360-380 силами,а в итоге пропала куда то... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ибо неделю назад на графике одно, спустся неделю на 25% меньше - то у меня как у любого человека появляются вопросы.ОК. Но главное, в какой форме вопрос! Вот в этом и суть )) Где обещанные 400+?а где он их обещал? Вспомни меня. 600 сил на стенде - а ехало на 500. Потому что надо было еще работать и работать над машиной. с 360-380 силами а где такая корса? Вы сами себя троллите и своего настройщика. нет. просто это правда и совсем не тролинг, что случилось то случилось и вот тут эту правду каждый воспринимает по своему ))странный ты. Замер на стенде - гарантия СТАБИЛЬНОСТИ И ВАЛИЛОВА? Можем углубленно поговорить о настройках и косяках железа. Но есть такая вещь, как первопроходец - давай не будем ему мешать этими уколами про где и как. Он никому ничего не обещал и саблей не махал, как человек из подписи. Давай уж отличать А от Б. Таким макаром тут пол форума поиметь можно и из этого ничего хорошего не выйдет. И правильно он тебе написал на предмет "чего тебе надо". Человек строит тачку под себя и никому ничего доказывать не собирается. Зачем ему так много такого внимания к себе? )) Дайте человеку все доделать. Поддержите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Что значит где и кто обещал? Был стенд. На стенде 400 сил. Куда они пропали за неделю? Причем он же ехал на гонки на исправной тачке вроде как, плюс готовый к заезду. Верно? Тогда вопрос - как так? Я его задал. Но вы вечно видите какое-то желание под...нуть. И сразу де тему перевели на то,что я провокатор и все. И как мне реагировать на это? Как мне реагировать, что люди втихую обратно заливают ЕДС,а никто и не знает и все думают "Оверлоад,объехал Оверлоада"...И так далее. Ты хочешь адекватного общения - я только за. Но как оно может быть, когда все молчат,тихушничают и строят из себя великих знатоков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я вот не могу понять, я когда ем борщ , хочется инсигнию опц, а когда выпиваю ауди С4, связано ли это с тем что когда я выпиваю , становиться лень жать сцепление и хочется автомата, или все таки едс?Ешь ты чаще, чем пьешь (надеюсь...), поэтому едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Причем я готов сказать даже при встрече Леману - сорри,Бро, ничего личного не было и быть не может, ибо мы незнакомы даже.(и это будет от души и по чесноку) Но один хер, от этого у него 100 лошадей из небес не появятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 такие отзывы боюсь наоборот отобьют желание общения при встрече это для битру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Но как оно может быть, когда все молчат,тихушничают и строят из себя великих знатоков.вот это хзПричем я готов сказать даже при встрече Леману - сорри,Бро, ничего личного не было и быть не может, ибо мы незнакомы даже.(и это будет от души и по чесноку) Но один хер, от этого у него 100 лошадей из небес не появятся.Да какая тебе разница?))) Ты у него машину купить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 хватит разводить харохорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 хватит разводить харохориюедс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты