Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

Boshin

едс

Клаус троль, всех подначивает.

Поделиться сообщением

Evgen

Как мне реагировать, что люди втихую обратно заливают ЕДС,а никто и не знает и все думают "Оверлоад,объехал Оверлоада"...

хай каждый дрочет как хочет...

если есть результат и все безопасно, почему нет...

Начнем с того что Кирилл не приходил сюда и не говорил, что я сделаю для всех лучшую программу и вы всех будете  :gomo:

большое кол-во людей пришли сами и попросили их настроить... задрало через сообщение упоминание про "увы" и тд

мы как потребители должны выбирать, что нас устраивает и обсуждать это, а в место этого, протролливают "десятки страниц"

выбор то за каждым, хочешь шейся едсом, хошь вмаксом, хошь рево...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Loginov

Мне одному кажется, что у Кирилла уже иммунитет к такого рода подколам? :rolleyes:

Едет - не едет, какая на хрен разница, если клиент доволен?

Машину делают клиенту, если он доволен, то к чему весь базар...

Выбор есть всегда, Кирилл порядочный человек - на моей памяти он даже предлагал вернуть деньги, если не понравится при условии отката в стокпрошивку.

Не понравилось на его проге ездить - бабло вернут и шейся, чем угодно.

Вернет ли бабки едс, если не понравилось - вопрос.

Поделиться сообщением

cLauzz

Там был сток маф, об этом писалось. Владелец должен был исправить косяк. Надули 400 вслепую по мапу, потом откатили. Далее все косяки устранили и ветеран уехал. Вы зае уже. Тупой тролинг. Ситуации никто не знает, на пукнуло, там свистнуло и все, понеслась. Это уже абсурд.

Поделиться сообщением

Phoenix

ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ? ЧТО ВЫ КОРСУ ВЕТЕРАНА ПРИПЛЕЛИ? ОН КАЖДЫЙ ГОД ВСЕ ЛЕТО НА ЮГЕ ТРЕНИРУЕТ ДЕТЕЙ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КОНЦЕ ЛЕТА!! в СМОЛЕНСК НА МАЙСКИЕ ОН НЕ ПОЕХАЛ ИЗ-ЗА КОСЯКА НЕ С МАШИНОЙ А ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТЮКНУЛИ СЛЕГКА. В МЯЧКОВО ЩАС НЕ УСПЕВАЕТ, ВЕРНЕТСЯ 5 ЧИСЛА И БУДЕТ ДУБАСИТЬ! ТАК ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ!

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Evgen

что случилось и почему так - опять тишина и сведение вопроса в сторону Вектра 500+ против Астр на сток турбо. 

Леман же написал что ща улетает потом напишет, япона мать!

Мне одному кажется, что у Кирилла уже иммунитет к такого рода подколам? :rolleyes:

ему похер и правильно

Евген,     Каждый выбирает то что хочет. Но вопрос опять не об этом. Читай выше.

зрящий в корень  :banghead:

ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ? ЧТО ВЫ КОРСУ ВЕТЕРАНА ПРИПЛЕЛИ? ОН КАЖДЫЙ ГОД ВСЕ ЛЕТО НА ЮГЕ ТРЕНИРУЕТ ДЕТЕЙ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ В КОНЦЕ ЛЕТА!! в СМОЛЕНСК НА МАЙСКИЕ ОН НЕ ПОЕХАЛ ИЗ-ЗА КОСЯКА НЕ С МАШИНОЙ А ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТЮКНУЛИ СЛЕГКА. В МЯЧКОВО ЩАС НЕ УСПЕВАЕТ, ВЕРНЕТСЯ 5 ЧИСЛА И БУДЕТ ДУБАСИТЬ! ТАК ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ!

нехера себе чирик!  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

BeTrue

BeTrue,дай ссыль плиз на 370 сил

http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/15992-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%8B-opc-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/page-42

За сим я прекращаю.

Ибо меня заеб..ло то, что вместо нормальных доводов и нормального общения, вечный перевод тем и попытки доказать недоказауемое. НЕт смысла просто. Никакого.

Кролик, я вижу ты тут. Надеюсь ты понимаешь, что у меня нет цели в твою сторону говна вылить. Что я просто пытаюсь добиться истины,а вместо этого мне пихают отмазы. Причем дешевые. Короче,ты сам все понимаешь. 

Поделиться сообщением

Phoenix

зы. Логинов,смесь у тебя огонь,у меня 11.4-11.5 всего:) опять же скажу,пофигу на лишние 5-10сил. аминь.

BeTrue,корса скоро вернется. косячки починили. 

Поделиться сообщением

cLauzz

,что какая то хня, ибо неделю назад на графике одно, спустся неделю на 25% меньше - то у меня как у любого человека появляются вопросы. В ответ мне говорят, что я провокатор и имею личные претенезии. Так выходит еще, что ЕДС с кучей лошадей меньше выигрывает у ЕДС с кучей лошадей больше. У любого нормального появятся вопросы. 

то есть это норм,что 400 сил едут как 320-330? 

Проблемы,проблемы,проблемы...Короче как было,так и осталось...Лучше ЕДС нет. И вряд ли будет.Всем пис.

Я уже молчу про Корсу, которая должна просто ЛЕТАТЬ с 360-380 силами,а в итоге пропала куда то...

Как мне реагировать, что люди втихую обратно заливают ЕДС,

Это вбросы в сторону крола. Главное, что ты бросаешь криво ибо о корсе было написано почему и как там было и что сейчас. Да. Ее доделали и она ездит по трекам. по Леману я написал выше. по Спидраненру мне нечего написать.

Поделиться сообщением

Loginov

Phoenix:tro:  :tro:  :tro:  мы еще не все доделали - будет все в лучше виде...

завтра к Вам в Мячик приеду - буду болеть за наши помойки. Отпишитесь в теме и киньте мне пару номеров для связи, чтоб нашлись там.

Поделиться сообщением

kpo^uk

Вобщем если мне кто-то что-то имеет сказать то он знает как это сделать.

Мои машины не едут - без проблем, возражать нету смысла. Я никому ничего не навязывал, кругом много тюнеров и тюнинг контор.
Я могу понять обиду Клауса - он всё это затеял и продвигал (так выглядело со стороны по крайней мере, я склонен думать что всётаки спрос рождает предложение, а не наоборот) и получил тухлой селёдкой по морде лица.
Короче с моей стороны срача не будет, если кто-то считает что я кого-то обманул итп - велкам в почту, будем решать как вернуть бабло/возместить моральный ущерб.

• Upvote 9

Поделиться сообщением

Phoenix

я тебе написал как искать:) я буду в воскресение)

Ее доделали и она ездит по трекам.

еще пока нет,но будет;)

Поделиться сообщением

kpo^uk

Кролик, я вижу ты тут. Надеюсь ты понимаешь, что у меня нет цели в твою сторону говна вылить. Что я просто пытаюсь добиться истины,а вместо этого мне пихают отмазы. Причем дешевые. Короче,ты сам все понимаешь. 

Я всё понимаю, и чем больше меня отмазывают тем противней мне за то, что я 10 лет не лез на российский рынок и так и не удержался и залез. Вроде-бы и не голодал и всё ок, нет б**ть ностальгия замучала и патриотизм. Получил по полной. Урок мне.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

kpo^uk,да хватит уже про рынок и прочее. все зависит от целей людей.

мне важен саппорт. саппорт есть,работает. еще бы дилера в мск нормального:) надеюсьчто он скоро будет 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Phoenix

зы.я че та не вижу ни одной астры на едс на треке:) пока только сток,моя и вмакс макса.

Поделиться сообщением

cLauzz

мне важен саппорт. саппорт есть,работает. еще бы дилера в мск нормального:) надеюсьчто он скоро будет 

Кучка

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kpo^uk

конечно нет.

Дядя, не кипятись.

Да, ты дурак, и да это тебе урок.

Нехрен после драки кулаками махать.

Лечи яйца по которым тебе проехались, одевай трусы из кольчуги (ибо ездить по тестикулам будут ещё очень долго) и треннируй мышцы (или что там ещё чем сможешь защитицца в следующий раз).

А будешь махать кулаками тебе сделают ещё больней

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Phoenix

Кучка

отдельная тема.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Дядя, не кипятись.

Да, ты дурак, и да это тебе урок.

Нехрен после драки кулаками махать.

Лечи яйца по которым тебе проехались, одевай трусы из кольчуги (ибо ездить по тестикулам будут ещё очень долго) и треннируй мышцы (или что там ещё чем сможешь защитицца в следующий раз).

А будешь махать кулаками тебе сделают ещё больней

ок

Поделиться сообщением

HeaDLineR

залейте мне чтоль чего-нить , а то в этом сезоне по ходу дельного ничего не появится :(

хоть едс с горя заливать и шильдик на опель менять 

Поделиться сообщением

Doctor48

что же вы за люди такие?поднять такое гавно из ничего.а потом мы говорим,что у нас правительство гавно и иностранцы с ближнего зарубежья нам житья не дают.да мы сами себя,даже здесь в клубе,унижаем и не уважаем :facepalm: 
какая разница,кто как едет?не нам судить,а владельцу авто.и критериев,кто как едет на скольких лошадях,нет. :spiteful: 

долго терпел,не выдержал.ВСЕМ МИР и переставайте судить и осуждать,нам такого права не дано :by: 

• Upvote 5

Поделиться сообщением

kpo^uk

ок

Вот и прикрой лавочку (сорри что грубо но иначе никак). Пусть все выговоряцца, расставят все точки над i и успокоятся.

Накрайняк (если сильно свербит в одном месте) вспомни анекдот про гору и старого бычка с молодым.

Всё, убёг делать едующие машины неедующими :)

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Doctor48

Рыбу убивает открытый рот.
Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.
Случайных совпадений не бывает. 

это всё цитаты великих мафиози.вдумайтесь в них

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...