Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 эта дискуссия напоминает мне споры малолеток-тазодрочеров на местном дрэге,которые рвут глотки про лошадиные силы,высчитанные по воздуху,и кто как должен ехать.только одни показывают результат 1 раз и всё остальное время в сервисе,а другие с результатом по-хуже катаются стабильно и долгоа стабильность-признак мастерства.на этой позитивной ноте разрешите откланяться всех победим,я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мараторий с первой страницы снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вот что получилось за сегодня с вала 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мараторий с первой страницы снят. Плюсанул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вот что получилось за сегодня с вала Респект и уважуха.Но я уверен что начитерили и замерили на чуть меньшем давлении чем будете ездить в реале :)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Вот что получилось за сегодня с вала Умничка. Какой надув?Когда гонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Респект и уважуха.Но я уверен что начитерили и замерили на чуть меньшем давлении чем будете ездить в реале :))наддув 1.45. могу лог скинуть если интересно. Смесь 10.5 к макушке. Дольше катал VVT-i ,фазу впрыска чем надувал. калибровка по оборотам смещена . Там где график обрывается 8100 а по стенду 7500. Короче есть еще чем заняться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 наддув 1.45. могу лог скинуть если интересно. Смесь 10.5 к макушке. Дольше катал VVT-i ,фазу впрыска чем надувал. калибровка по оборотам смещена . Там где график обрывается 8100 а по стенду 7500. Короче есть еще чем заняться. клева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Есть график с 380 кв, но выложит не могу т.к. он остался на стендовом компе.Замер делался на 4 передаче с 3000. Отсечка 8100. На неделе крутану в 9000 посмотреть будет ли нагрузка валиться или нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Есть график с 380 кв, но выложит не могу т.к. он остался на стендовом компе.Замер делался на 4 передаче с 3000. Отсечка 8100. На неделе крутану в 9000 посмотреть будет ли нагрузка валиться или нет.стенд диноджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 стенд диноджет?Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ДаДиноджет всегда рисует чуть криво с волнами из - за зацепа на барабанах. По личному опыту. ЗыА замериться там можно и сколько денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Офигенный результат гена респектос тебе, надеюсь мой маркуша не подкачает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Офигенный результат гена респектос тебе, надеюсь мой маркуша не подкачает.))Тебе будем дуть больше, нужна же быстрая Тойота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 И это не касается лично Лемана - у меня лично к Леману никаких претензий нету. И не может быть.Я его не знаю и с ним не общаюсь. Но вы офигенно уводите разговор от изначального нормального вопроса? Где обещанные 400+? Если их нет, то почему? Дайте ответ. Вы сами себя троллите и своего настройщика. Да, было бы забавно, если бы у тебя ко мне были претензии. У тебя не было нормальных вопросов, у тебя был пролив говна. При том, что ты ниче не знаешь про всякий там ЕДС и другие прошивки на опеля ты про них тут че то все время пишешь (совместно с другими людьми, которые хотя бы понимают, о чем говрят т.к. у них есть опыт). Но это всем, думаю пофигу - но тут походу статус эксперта по всем вопросам обязывает тебя еще и про конкретные машины вбрасывать. Так что ответов тебе ждать не стоит. От меня по крайней мере. Тут тебе никто ниче не должен. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Gena,500 сил - че-то мало для 35тки? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Да, было бы забавно, если бы у тебя ко мне были претензии. У тебя не было нормальных вопросов, у тебя был пролив говна. При том, что ты ниче не знаешь про всякий там ЕДС и другие прошивки на опеля ты про них тут че то все время пишешь (совместно с другими людьми, которые хотя бы понимают, о чем говрят т.к. у них есть опыт). Но это всем, думаю пофигу - но тут походу статус эксперта по всем вопросам обязывает тебя еще и про конкретные машины вбрасывать. Так что ответов тебе ждать не стоит. От меня по крайней мере. Тут тебе никто ниче не должен.Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Gena,500 сил - че-то мало для 35тки? Не?да 500 whp маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 да 500 whp маловатоэто с колес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Gena,нужно в сопли отжимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 это с колес?В посте с картинкой написано "с вала".В любом случае гонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 это с колес?ДАВ посте с картинкой написано "с вала".В любом случае гонка.На сколько я понял если с махи то пишет слева в углу Engine или я не прав?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 В посте с картинкой написано "с вала".В любом случае гонка.это пипец. Это ж крутяк и гонка. Респекты. Я то подумал, чего так мало с маховика то на 1.45 )). Я овощь Зына 3076 было на 1.6 500 вхп на вектре, правдо в соплях без топлива. В любом случае, Ген, устрой замерчик плз.ДАНа сколько я понял если с махи то пишет слева в углу Engine или я не прав??там в настройках стенда вроде 1.00 коэф должен стоять. Тогда мерит колесные. Могу ошибаться. Это 100 проц диноджет )). Он не врет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ДАНа сколько я понял если с махи то пишет слева в углу Engine или я не прав??Но там потери 49% поэтому 900 маховичных! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 это пипец. Это ж крутяк и гонка. Респекты. Я то подумал, чего так мало с маховика то на 1.45 )). Я овощь Зына 3076 было на 1.6 500 вхп на вектре, правдо в соплях без топлива. В любом случае, Ген, устрой замерчик плз.там в настройках стенда вроде 1.00 коэф должен стоять. Тогда мерит колесные. Это 100 проц диноджет )). Он не врет.На неделе донастроюсь. Думаю что 18% птери у меня на заднем приводе, кто как считает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты