cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Думаю что 18% птери у меня на заднем приводе, кто как считает?? думаю давоопщем около 600 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 думаю давоопщем около 600 должно быть Жду Ираклия. 600 думаю мне хватит на 1450 кг веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Жду Ираклия. 600 думаю мне хватит на 1450 кг весаА как же меня порвать? :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А как же меня порвать? :ac17:я еще не готов. уверен что у Вас есть читы. Я еще толком не настроился на 98 бензике , хочу сравнить на 104 или каком то там и ланч ходом +стабилизация протестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 На неделе донастроюсь. Думаю что 18% птери у меня на заднем приводе, кто как считает??21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 я еще не готов. уверен что у Вас есть читы. Я еще толком не настроился на 98 бензике , хочу сравнить на 104 или каком то там и ланч ходом +стабилизация протестировать читов нет. Все прозрачно. Ты и сам знаешь. надув либо полтора, либо 1.9, бенз 98, закисей и ментолов нет, все на месте.21Кирюх. А на 9.6 мотронике антилаг никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 нехрена се, норм надул Геныч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 21Серьезно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (1)читов нет. Все прозрачно. Ты и сам знаешь. надув либо полтора, либо 1.9, бенз 98, закисей и ментолов нет, все на месте.(2)Кирюх. А на 9.6 мотронике антилаг никак? (1) не зарекайся :)(2) если найдём как прошить ВСЮ прошивку, а не только область калибровок - можноСерьезно???ну это моё мнение, не претендую на истину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (1) не зарекайся :)(2) если найдём как прошить ВСЮ прошивку, а не только область калибровок - можнону это моё мнение, не претендую на истину.Прислушаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (1) не зарекайся :)ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Разбавлю ваши серьезные терки своими вчерашними роллами с маздой... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 мпс видимо не едед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 с трупами катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 мпс видимо не едедОчень скептическое отношение к опелю, у Димки как раз таки едет. Мазду даже Юра за рулем не спас и разница в весе 350 кило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Babanin, в видеотеку пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 с трупами катаешьС ним вроде Симус был, трупов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Очень скептическое отношение к опелю, у Димки как раз таки едет. Мазду даже Юра за рулем не спас и разница в весе 350 кило.только рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У бабанина едет лучше в стоке, чем чип выхлоп диверсанта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Очень скептическое отношение к опелю, у Димки как раз таки едет. Мазду даже Юра за рулем не спас и разница в весе 350 кило.так Мазда труп)после 200 вообще умирает и ниче не сделаешь) Изменено 2 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 С ним вроде Симус был, трупов не видел.Я был близок к этому) весь день седня колеса ем, горло ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я был близок к этому) весь день седня колеса ем, горло (((камеру затестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я был близок к этому) весь день седня колеса ем, горло (((Водка и перчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У бабанина едет лучше в стоке, чем чип выхлоп диверсанта. В этом поколении белые валят, чо непонятного?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 так Мазда труп)после 200 вообще умирает и ниче не сделаешь)Ну конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты