lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 камеру затестил?Ага. Завтра покажу что получилось)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 так Мазда труп)после 200 вообще умирает и ниче не сделаешь)не ври Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну конечно!ну вообще да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ну вообще да!а чо сней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 мпс видимо не едедЖень, ну емае. Мопс моего друга, приведенный в чувство, турба новая, насколько я помню, сцепа тоже, буст нормальный для стока - стоит дашхок (до этого были траблы и дула 0,8 вместо 1). Кароч не вижу никаких причин говорить, что оно не едет. Оно просто медленнее джейки. Заеду еще с Симусом на камеру и с Андро, чтоб сравнить с честной сигой и 12-м годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У бабанина едет лучше в стоке, чем чип выхлоп диверсанта. я сказал это как только Димон катнул меня еще на пробеге детском.Едет как бодрая H, ну если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Заеду еще с Симусом на камеру и с Андро, чтоб сравнить с честной сигой и 12-м годом.про меня не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 про меня не забывайтеНе вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 про меня не забывайтеты проехал почтигтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Жень, ну емае. Мопс моего друга, приведенный в чувство, турба новая, насколько я помню, сцепа тоже, буст нормальный для стока - стоит дашхок (до этого были траблы и дула 0,8 вместо 1). Кароч не вижу никаких причин говорить, что оно не едет. Оно просто медленнее джейки. Заеду еще с Симусом на камеру и с Андро, чтоб сравнить с честной сигой и 12-м годом.если чо не так сорь, серьезно... просто Юрец писал что она как-то не оч едед...я ж тока рад за жопель то, да и за тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 ты проехал почтигтр?в последнем видео где с ауди еще ездили ближе к 200 начинаю потихоньку уходить от юрызавтра буду проверять что впуск дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 завтра буду проверять что впуск дал Заедь с Юрой. Увидите, у кого лучше впуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Заедь с Юрой. Увидите, у кого лучше впуск.тут я сразу могу слиться в пользу Юры , у него читерный впуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 так нельзя делать борода, сколько можно учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 так нельзя делать борода, сколько можно учитьда доцент Йодо , что я не так сделал?дайте мне кого-нить нового , если честно грустно с одними и теми же катать хочется разнообразия и новых видосов , а не 100500 заездов с Юрой (хотя по финику вообще классно мериться и смотреть что дал тот или иной тюн , атмо че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а чо сней?ну Мазда после 200 нормальная набирает,а эта с 200 до 220 пока наберет жизнь пролегает. И вонь идет из под капота третий день хотя говорит что это мойка двигателя химией.подвесон разбит.без обид владельцу..как предположение тнвд,я от него улетал в космос,ну не должна нормальная Мазда так ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А может должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 в последнем видео где с ауди еще ездили ближе к 200 начинаю потихоньку уходить от юрызавтра буду проверять что впуск далв одном заезде с гидрой из трех и катами в багажей кще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 YuraM, так вот давааай не начинай , ты забыл сказать что у тебя был 92ой в баке в перемешку с 80ым! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А может должна?нормальная стоковая Мазда с места и с хода проезжает сток ОРС Н при всем моем уважении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 я завтра буду, сток аш астра описи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 YuraM,ну это нужно доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 тут было, а теперь нету.А че было то?))Леману надо с атммо заехать тогда все станет понятно что и куда едет,Например с м3 или исф.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А че было то))цветы и любовЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А че было то))Гонки, победы, премиум и ЕДС... Киевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты