YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Я тоже буду! А вот ты небось опять с бородой приедешь! Я теперь тоже как ты с подбитым коленом, тоже связки! Футбол по пьяни! И та красная тоже не ехала, а хозяин говорил там 300 сил! Кстати у тебя видео не осталось?есть)просто че то лень было заливать)можь сегодня с остальным залью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 вроде пыталисть втроем катнуть и чет я его не видел вообще )в смысле - "не видел" - ты уехал что ли сразу от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 тада была т-крю) в лидере видел что случилось???сток мпс сток орс н проезжает?? на квотер нет:) дальше к 180-190 догоняет и уходитот водителя зависит и от резины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 только чур по-честному я ток так и езжу в смысле - "не видел" - ты уехал что ли сразу от него?ну если он слышал гудки и пытался с нами заехать то - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 от водителя зависит и от резины.в тушино все 3 мпс слили. Ни одна не выехала из 14,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) в тушино все 3 мпс слили. Ни одна не выехала из 14,7знаю 3 трехи точно которые ехали ровно со мной на полном стоке,белая г2 с огромным сабом в багаже,весом с пассажира,и черную рестайл,ее разбили и моя Изменено 3 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 знаю 3 трехи точно которые ехали ровно со мной на полном стоке,белая г2 с огромным сабом в багаже,весом с пассажира,и черную рестайл,ее разбили и мояиз 740 проданных в мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 из 740 проданных в мск? ну примерно да)астр в стоке валящих тоже немного,факт в том что мазда к 200 должна ехать,а эта че то неехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну примерно да)астр в стоке валящих тоже немного,факт в том что мазда к 200 должна ехать,а эта че то неехалапотому что не было впуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 потому что не было впуска.с впуском взлетать должна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 тада была т-крю) в лидере видел что случилось???сток мпс сток орс н проезжает?? на квотер нет:) дальше к 180-190 догоняет и уходитА что в лидере случилось?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 лобовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 У меня тут кстати друган продает достаточно бодрый агрегат...Ги, чо думаешь?))И телочки будут штабелями за тобой!!))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49708180-f513a0.html Там бодрые 400+ на дкт....Тачка в идеале, чувак не заморачивался по деньгам вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 У меня тут кстати друган продает достаточно бодрый агрегат...Ги, чо думаешь?))И телочки будут штабелями за тобой!!))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49708180-f513a0.html Там бодрые 400+ на дкт....Тачка в идеале, чувак не заморачивался по деньгам вообще...вчера такая с 420лс Х5М на гонках в коломенском шатала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Такие едут очень бодро на самом деле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 а где Спидранер ровно с Андри? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 сегодня по ходу много народу будет ... пытаюсь зазвать пару фокусов ст старых , оч хочу заехать ) они на модах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 а где Спидранер ровно с Андри? я тут стартанул чутка первый, Глеб едет оч достойно Леха Леман добьется своего и повалит, как надо П.С После гонок у меня сгорел МАФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 У нас в Питере сегодня тоже гонки! Поеду с РС стаг1 АПР..будут видосы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 У нас в Питере сегодня тоже гонки! Поеду с РС стаг1 АПР..будут видосы..вангую твой слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 не торопись делать выводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 вангую твой сливо чем ты? слив будет у октавии в прошлый раз на машине бластера с давкой 0.6 я просрал 2 корпуса после 180 октавии стаг1 рево без пассажиров а мы ехали вдвоем с бластером. сейчас с бустом все ок дует стабильно 1.1 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну тогда ждем видосовсегодня планирую с СТ старыми заехать , вроде гти ещё какой-то должен быть Ну и по традиции финик меня ждет по ходу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну тогда ждем видосовсегодня планирую с СТ старыми заехать , вроде гти ещё какой-то должен быть Ну и по традиции финик меня ждет по ходу)))конечно попросим заснять обязательно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты