cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 я тут стартанул чутка первый, Глеб едет оч достойно Леха Леман добьется своего и повалит, как надо П.С После гонок у меня сгорел МАФ ну мне сказали, что ты навез от силы корпус. А оказалось совсем не так. Проехали. ЗыМАФ у меня тоже сдувало один раз. Байпасик сбросил удачно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну тогда ждем видосовсегодня планирую с СТ старыми заехать , вроде гти ещё какой-то должен быть Ну и по традиции финик меня ждет по ходу)))ну финик не готов,но ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну финик не готов,но ждет)ставишь впуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ставишь впуск?еще не откатил в сток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 ну мне сказали, что ты навез от силы корпус. А оказалось совсем не так. Проехали. ЗыМАФ у меня тоже сдувало один раз. Байпасик сбросил удачно)))Че правда может из за байпаса?! у меня просто уже 2-ой маф екнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Че правда может из за байпаса?! у меня просто уже 2-ой маф екнулся у меня на сбросе газа померно у меня байпас перед турбиной сбрасывает в крыльчатку, там маф сходил с ума. Пришлось впуск переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 cLauzz Я сегодня залил 100 какого то там бензика , может заедем??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 cLauzz Я сегодня залил 100 какого то там бензика , может заедем??? я на даче Могу в понедельник вечером покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 cLauzzЯ сегодня залил 100 какого то там бензика , может заедем???Такой ты тролль....Хлеще меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Такой ты тролль....Хлеще меня....Мочевина и 98 бенз=104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 А щя на кивухе есть кто?И где обычно встречи там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Мочевина и 98 бенз=104Геныч. А у тя присадки волшебные остались в бенз? Дай попробовать за деньги банку плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Геныч. А у тя присадки волшебные остались в бенз? Дай попробовать за деньги банку плз.Тебе мочевина нужна?)Приезжай с пивком ко мне...))Я те ку16 сделаю:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Оки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 заехали с РС АПР стаге 1..со второй с 50 везёт корпус шкода(т.к. у нас не втыкается третья ), с третьей с 80 мы стабильно везём.надо обрезать видос с рега и запилить сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 а я с 335 ф30 ровнопроснусь видео запилю зы меган рс ст1 привез мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 335 сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 а я с 335 ф30 ровно достойно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) 335 сток?да сток полный привод надеюсь Юра выложит видос который был самый длинный на москву когда ехали , а то мой пассажир смотрел на буст :D так же выложу мою БОЛЬ и УНИЖЕНИЕ с рыганом рс на чипе ... Изменено 4 августа, 2013 пользователем HeaDLineR 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Геныч. А у тя присадки волшебные остались в бенз? Дай попробовать за деньги банку плз. гдето есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Астру Биби гольфы стоковые никогда не покорят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Астру Биби гольфы стоковые никогда не покорят +1 Хэду нужен чип уже Изменено 4 августа, 2013 пользователем YuraM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Астру Биби гольфы стоковые никогда не покорят Вопрос ноль. Валит сток очень неплохо. БиБи молодчик! У кого еще такие бодрые стоки есть?Я слышал что у Иракли был тоже бодрый сток в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вопрос ноль. Валит сток очень неплохо. БиБи молодчик! У кого еще такие бодрые стоки есть?Я слышал что у Иракли был тоже бодрый сток в свое время да у всех, когда то были бодрые стоки ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты