ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вопрос ноль. Валит сток очень неплохо. БиБи молодчик! У кого еще такие бодрые стоки есть?Я слышал что у Иракли был тоже бодрый сток в свое времяя был на полкрыла быстрее или ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Есть, кто не боиться закатиться? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 нашел новую инсигнию арден в салоне за 2 млн рублей у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 стоит подождать рестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 за такие деньги первый раз сигу видел, слишком дорого - бредятина вообще.За 2млн можно явно поинтереснее машину взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 в конце оператор испугался дальше снимать что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 в конце оператор испугался дальше снимать что ле?да, так как валит она дальше пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Хэду нужен чип уже ну да , а то меня затрахало ровно с тобой ездить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ну да , а то меян затрахало ровно с тобой ездить)))Я могу сделать так, что ты Юрца проедешь. Просто отвлеки его на 5 минут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 cLauzz, ну кирпич и я в него на ходу кинуть могу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ну да , а то меня затрахало ровно с тобой ездить)))не ровно,а чуть чуть позади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 cLauzz, ну кирпич и я в него на ходу кинуть могу )))С травмата в него шмальни на ходу и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 не ровно,а чуть чуть позади))в след раз проверь как колеса закручены у тебя я уже под устал как и моя малышка) зы только чип уже закончит наши с тобой гонки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 в след раз проверь как колеса закручены у тебя я уже под устал как и моя малышка) зы только чип уже закончит наши с тобой гонки))ты глубоко заблуждаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 YuraM, потому что ты наконец-то вернешь свой турбокит на гэтр?а то реал , 2.5 до сотки чет нету))) верни все обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 за такие деньги первый раз сигу видел, слишком дорого - бредятина вообще.За 2млн можно явно поинтереснее машину взятьчерез Русского можно новую 13 года по хорошей цене взять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 через Русского можно новую 13 года по хорошей цене взять...АТему мт нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Белую посмотрел сарай на руке, стоит в мажоре на риге. Внешне чувство что ее терли тряпками с песком, полировать однозначно, хром на морде весь облез, чуть отпескоструин задний бампер и порог, на колесах легкие притертости, ценнег 1290 рука белаяА какая цена за ат?у русского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 АТему мт надаон спокойно и мт пригонит...узнавали есть 2 арден сиги на складе с мт в седанеза ат 1601 в отл комплектухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Белую посмотрел сарай на руке, стоит в мажоре на риге. Внешне чувство что ее терли тряпками с песком, полировать однозначно, хром на морде весь облез, чуть отпескоструин задний бампер и порог, на колесах легкие притертости, ценнег 1290 рука белаяА какая цена за ат?у русского1750+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Белую посмотрел сарай на руке, стоит в мажоре на риге. Внешне чувство что ее терли тряпками с песком, полировать однозначно, хром на морде весь облез, чуть отпескоструин задний бампер и порог, на колесах легкие притертости, ценнег 1290 рука белаябу палево брать ппц...1750+ты шо обалдел чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 бу палево брать ппц...ты шо обалдел чтолиПоч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 за ат 1601 в отл комплектухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 1750+есть за 1.6 белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 только на гарантии, если брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты