The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 мт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 только на гарантии, если братьБыла голубая соска на мт за 1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 есть за 1.6 белаяновая?если есть интерес брать сигу дорестайл новую, стоит подождать, они их к нг будут скидывать пипец с какими скидосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Да за 1.5 даже сига уже не интересна.Смысл ее щас брать дорестайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Была голубая соска на мт за 1.1та белая за 999 с крашенными бамперами и дверью, проблем с приводом и тормозами грит нет... я на нее забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Почему? Крылья оба передних крашены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Да за 1.5 даже сига уже не интересна.Смысл ее щас брать дорестайлрусский сказал что в новой сиге оч много от атс, а атс оч крутой, катали...на атс цена имхо неликвидПочему? Крылья оба передних крашены?гарантия кирдыкпро крылья не говорил, кузовщина хрен с ней, там вроде ничо серьезного нет..Да за 1.5 даже сига уже не интересна.Смысл ее щас брать дорестайлэт да тока новая в заказ пойдет с июля 14, а приедет + еще 5 мес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 там цена вообще космос будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 С травмата в него шмальни на ходу и все.либо подрезать нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 там цена вообще космос будет)))ты думаешь сильно вырастет ценану за штучки-брючки добавят, но это не бмв или ОООО по 150 за нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Почему? Крылья оба передних крашены?я уже тут несколько видео скинул, а ты все думаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 жаль сиг не было вчера , оч хотел с сигой катнуть да кстати с компрессорным топором одним цепанулись , 1 лютый почти сразу улетел , а с другим ровно было :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Насколько я понял, с которым ровно не компресорный а к20к24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Насколько я понял, с которым ровно не компресорный а к20к24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ты думаешь сильно вырастет ценану за штучки-брючки добавят, но это не бмв или ОООО по 150 за навия думаю с ценой ппц космос будет((( ( если мультимедиа действительно так хороша)это пока темная лошадка... сами ждем прайсы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) жаль сиг не было вчера , оч хотел с сигой катнуть да кстати с компрессорным топором одним цепанулись , 1 лютый почти сразу улетел , а с другим ровно было :3красный парни сказали не компрессорный,атмо,гибрид,верх от аккорда Изменено 4 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 YuraM, ну так я с астрой хотел заехать , а в итоге 2 топора поравнялись , 1 почти сразу ушел , наверно оч лютый был , а другой ровно , потом во внуково полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 жаль сиг не было вчера , оч хотел с сигой катнуть да кстати с компрессорным топором одним цепанулись , 1 лютый почти сразу улетел , а с другим ровно было :3будет тебе сига... только не знаю когда, но тогда не говори что тебя не предупреждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 будет тебе сига... только не знаю когда, но тогда не говори что тебя не предупреждали да я только за ты че) а то полноприводная читерная тиана утомила)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 да я только за ты че) а то полноприводная читерная тиана утомила))))ну Юре тоже не избежать от сиги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ну Юре тоже не избежать от сиги вот тут я только ЗА буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Парни всем привет! один компресорный фен 282 силы и 250 момента! а другой фен теже 282 силы но 300 момента) но мотор k2.4! c компресорным заехали к ехали и с 40 и с 60 и 80 результат не меняеться фен без коомпресора выигрывает 3-4 курпуса до 220! дальше компресор нагрелся и всё (( ему бы автокулер и по другому будет возможно! ещё фен на компресоре ездил с astra opc 300 сил сказал парень сивик сразу на 2 начал уежать! как то так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вобще Redliners ) но на KK тоже зарегин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вобще Redliners ) но на KK тоже зарегин! какой бюджет ?турба круче же, у кореша был турбо тапор б16 330 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты