HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 ! ещё фен на компресоре ездил с astra opc 300 сил сказал парень сивик сразу на 2 начал уежать! как то так ! там нету 300 , я ему сам навез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Парни что сказали то я и сказаЛ! мне тоже кажеться у opc сил 280 не более! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 боюсь представить что он бы сделал с астрами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Парни что сказали то я и сказаЛ! мне тоже кажеться у opc сил 280 не более! по ходу меньше)я был на фокусе красном , ты тот что со мной вровень ехал? или тот который почти сразу улетел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 зы он к нам в клуб на днях придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 гонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 разложилион корсу берет но на увы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ох как жду четверга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ох как жду четверга....кого драть будете? Меня? Я просто так не отдамся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ох как жду четверга....громкие заявления?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 кого драть будете? Меня? Я просто так не отдамся! Да говорят есть быстрый с63 какой то....))))громкие заявления?)Тихие объявления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Да говорят есть быстрый с63 какой то....)))) ну кстати у него чего - то сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вчера был жигуль, вроде как донастраивается, но уже дует 2,5))) буксует на 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Клауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Вчера был жигуль, вроде как донастраивается, но уже дует 2,5))) буксует на 5.они и на полторахе некоторые буксуют.что за Жигуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 голубые жигули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ну кстати у него чего - то сломалось А , ну все тогда.... не вижу смысла Тойоте приезжать на Киву. Самый достойный соперник сломался. И нет на горизонте, кто мог бы это оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А как же, а как же я?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А как же, а как же я?)))Можно в четверг катануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А как же, а как же я?))) Вы не делали громких заявлений...А с такими неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 есть шпионская инфа:cLauzz в деле.. логи, настройка, подключение бустконтрола вместо пепельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 есть шпионская инфа:cLauzz в деле.. логи, настройка, бустcl.JPG Рука на ручнике - дает угла на Смотре...Клауз такой Клауз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 BeTrue, даже логи не может спокойно снять... обязательно гтра надо подрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Прочитал просто уйму офигительных отзывов и обзоров.Знаю что резя стоит на самой медленной Вектре в мире у Клауза и на самой ломучей Тойоте в галактике у Гены. Еще кто нибудь юзал? http://www.nittotire.com/Tire/nt555r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты