Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Прочитал просто уйму офигительных отзывов и обзоров.Знаю что резя стоит на самой медленной Вектре в мире у Клауза и на самой ломучей Тойоте в галактике у Гены. Еще кто нибудь юзал? http://www.nittotire.com/Tire/nt555r У меня такая стояла раньше, сейчас 555 экстрим вроде http://www.nittotire.com/Tire/nt555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 хм...и реально хороша резина? интересует нт01)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 хм...и реально хороша резина? интересует нт01)) тоже слышал положительные отзывы от пары безбашенных гонщегов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну NT01 и NT05 - я так понял это типичное трековые резинки...По отзывам - держак ОПУПЕННЫЙ просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Держак хороший на 4вд и рвд, что касаемо фвд х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну как бы эта резина по сути Йока для американского рынка, так что не стоит удивляться ее отличным характеристикам. У меня была 555 Extreme, ощущения только положительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 только в наличии нигде нет..и ценник дороже чем у мишки и ханкука походу..нт05 типа для драга, нт01 для трека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну если это а ля Йока, то вообще огонь...Адваны же аццкая резя не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 только в наличии нигде нет..и ценник дороже чем у мишки и ханкука походу..нт05 типа для драга, нт01 для трекаФень, а разговор про ценник не шел. Гражданские стоят муку, но качество меня очень порадовало.Phoenix,http://www.auto-shoes.ru/shoes/tire/nitto/nt05/id/125301 в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а как вам Bridgestone Blizzak Revo GZ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Кому нужна резина, 8-903-113-62-48 Сергей (от Геннадия из Тойота сервиса) цена адекватнее не бывает. Но клаус мог все скупить у них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Bridgestone Blizzak Revo GZ Тут как бы гоночную резу обсуждаем, а не зимнюю липучку)))Кому нужна резина, 8-903-113-62-48 Сергей (от Геннадия из Тойота сервиса) цена адекватнее не бывает. Гена, реза разная в наличии? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 какой бюджет ?турба круче же, у кореша был турбо тапор б16 330 сил.В злом атомо свой кайф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А Хэд даже летом на зимней гоняет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 по ходу меньше)я был на фокусе красном , ты тот что со мной вровень ехал? или тот который почти сразу улетел? :DЯ был без машины я был на том что сразу улетел точней не я я друг я рядом сидел) я быстрей их обоих у меня Dc5 type R у меня K20+k2.4+компресор Джексон 300 сил и 330 момента и вес 1150))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Андро,я зимой тоже спортсмен огогодумаю ёкогаму айс гвард взять , чтоб боком ездить когда угодно даже на переднем приводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 бери айс гуард ИГ30 (не шип) года 2008 со складов. Вот где настоящий хардкорный спорт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 хакка гут,но только родная финская...которую фиг у нас найдешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) бери айс гуард ИГ30 (не шип) года 2008 со складов. Вот где настоящий хардкорный спортПаринь , ты просто не ездил на ИГ20 и не знаешь что такое настоящий анал мэднес , в ЛЮБУЮ погоду перестроения в ряд ? только с божью помощью.... Изменено 5 августа, 2013 пользователем HeaDLineR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Анал мэднэс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Можно в четверг катанутьок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я кстати расшифровал обривиатуру гольфа хгп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Не томи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Битра ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Тут как бы гоночную резу обсуждаем, а не зимнюю липучку))) Гена, реза разная в наличии?Уточняйте по тел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты