Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Андрей давай заедем а то я слышал ты какие то фарш М5 унижаешь) даешь битву спорт седанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Кому нужна резина, 8-903-113-62-48 Сергей (от Геннадия из Тойота сервиса) цена адекватнее не бывает. Но клаус мог все скупить у них.это ты про нитто?)Битру,нт05 это для драга типа слика...нт01 полуслик типа)18х по ссылке нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Посмотри NT555R и NT555RII - вторая особенно....Нет?NT555 - городская спорт, а вот R и RII - competition DOT approved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Андрей давай заедем а то я слышал ты какие то фарш М5 унижаешь) даешь битву спорт седанов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Андрей давай заедем а то я слышал ты какие то фарш М5 унижаешь) даешь битву спорт седанов) ну у тя мод турбы / эвотек / чего - то там еще, как сказали в четверг на лукойле. Дымка ты проехал на 2 кузова+. Конечно мне не вариант, но заедем, я воопще с "фарш" 528 ездил. У нее просто на жабрах М5 было наклеено. Я то просрать то совсем не боюсь. Одно но, езжу со 100 ибо с 80 ти и с 60 ти пока нет зацепа. По РЛ еду 9.2 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ну у тя мод турбы / эвотек / чего - то там еще, как сказали в четверг на лукойле. Дымка ты проехал на 2 кузова+. Конечно мне не вариант, но заедем, я воопще с "фарш" 528 ездил. У нее просто на жабрах М5 было наклеено. Я то просрать то совсем не боюсь. Одно но, езжу со 100 ибо с 80 ти и с 60 ти пока нет зацепа. По РЛ еду 9.2 сек 9.2 0-300? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 0 - 100 Вааще не понятно, что такое фарш м5? От слова фаршмак или полный тюн фарш? Я с тюном не ездил, я с убитой "м5" фулсток тока катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Я как понял 13 года вроде бодрее едут ну это я так слышал на киве, а так фиг знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ты катал с васьками кот криворукие у меня сток из железа только банки так как нету тюнинга на это авто! заедем как тебе удобно я за любую движуху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ну у тя мод турбы / эвотек / чего - то там еще, как сказали в четверг на лукойле. Дымка ты проехал на 2 кузова+. у меня сток из железа только банки так как нету тюнинга на это авто! Хм.... А в М6 F12 разве не такие же мозги, не такой же двигатель, не такая же коробка? Они то уже есть "непростые".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А как же PP performance? А Manhart? Я смотрю там есть уже и М5, и М6 заряженные....Хм....Я как понял 13 года вроде бодрее едут ну это я так слышал на киве, а так фиг знает. Ты вообще сиди и форсунки фоткай Займись делом в кои то веки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Тоже бы кстати дриснул с бодрой м5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Четверг, будет чирик турбо, так что все желающие проверить свои проекты велком. P.s. Скажите кто нибудь красному, с ним тоже хотели заехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 2110т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Четверг, будет чирик турбо, так что все желающие проверить свои проекты велком.P.s. Скажите кто нибудь красному, с ним тоже хотели заехать. Тазик? С красным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Четверг, будет чирик турбо, так что все желающие проверить свои проекты велком.P.s. Скажите кто нибудь красному, с ним тоже хотели заехать.Что за спеки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Что за спеки??? А ты т куда? Тебе с Клаузом и Красным надо для начала...)) Ну чтобы понять ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А ты т куда? Тебе с Клаузом и Красным надо для начала...)) Ну чтобы понять ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 2110т?ДаТазик? С красным? Смеется тот, кто смеется последним))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 синий турбо таз , радует глаз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Boshin Ну что ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 BoshinНу что ??Владелец здесь писал, я не знаю что там, но что то злое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Владелец здесь писал, я не знаю что там, но что то злое.на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 на сколько?На столькоhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21103/dimonrus/journal/718758/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 nonameregging. Привет. Как дела, как эво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты