The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 На столькоhttp://www.drive2.ru/cars/lada/2110/21103/dimonrus/journal/718758/ Красота, улитка просто ОГРОМНА О_о © Garett 3076 GTX © Гена сейчас злобно хохочет nonameregging. Привет. Как дела, как эво? Да ладно))))этот это пучеглазый и неудовлетворенный курьер Юлмарта?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Гена сейчас злобно хохочет эт ты на что намекаешь? У меня такой же свисток. Опель не сдается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 эт ты на что намекаешь? У меня такой же свисток. Опель не сдается!!! У тебя зато 30см! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 8ого числа обещали чипик на меня (рева) вот думаю , упороться на глухо и залить сразу ст2 если он реально появится , или осадится до следующего сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 У тебя зато 30см! Размах крыльев у летучей мыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 8ого числа обещали чипик на меня (рева) вот думаю , упороться на глухо и залить сразу ст2 если он реально появится , или осадится до следующего сезона? ст2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 cLauzz, но я ссу немного , вдруг в бёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Хэд, ну зато полетишь....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 cLauzz, но я ссу немного , вдруг в бёту рево есть горантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 у рево есть горантия? ваги вроде как не рыгают от прошивок как ни странно...зы уже забился с СТ300 на субботу , говорит чо с места 335 уделывает , так что надо будет взять мазь от геморроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 ваги вроде как не рыгают от прошивок смотря какие ваги и прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 вейрон и континенталь на рево не рыгают совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А для МИГ16 нет чипа случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А для МИГ16 нет чипа случайно?Сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 А для МИГ16 нет чипа случайно?на это ведро есть карбы крутые в лс если че! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ваги вроде как не рыгают от прошивок как ни странно...зы уже забился с СТ300 на субботу , говорит чо с места 335 уделывает , так что надо будет взять мазь от геморроя ну старые то с 200 до 320 чипуются и не рыгают)так что я бы упоролся ст300 опасные бывают,очень какой ник у парня? Изменено 5 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 YuraM,ну там то старый вольвешный двигатель который 76ой жрет и норм))devilride ник , но слить то я не очкую) говорит чип впуск выпуск итд (вот что значит итд сука?)!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 на это ведро есть карбы крутые в лс если че!Андрокарт, скажи. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) YuraM,ну там то старый вольвешный двигатель который 76ой жрет и норм))devilride ник , но слить то я не очкую) говорит чип впуск выпуск итд (вот что значит итд сука?)!))) можь кулер,мож форсы,диски и еще че нить из тд точно диф.И прога дримсайнс 300,бодрый вобщем) Изменено 6 августа, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 борода если очкуешь лей пока ст.1 потом приедешь на киву попробуешь все, возьмешь у клауза приблуду эту в обд посмотрим че как и зальем ст.2и потом за зиму поставишь 17 ковку, 3076гтх метанол , закуешь мотор весь, выкинешь салон поставишь один ковш, проведешь гуталином себе полосу в районе глаз, и поедешь побеждать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Андрокарт, скажи. Это правда? Не понял тебяборода если очкуешь лей пока ст.1 потом приедешь на киву попробуешь все, возьмешь у клауза приблуду эту в обд посмотрим че как и зальем ст.2и потом за зиму поставишь 17 ковку, 3076гтх метанол , закуешь мотор весь, выкинешь салон поставишь один ковш, проведешь гуталином себе полосу в районе глаз, и поедешь побеждать. я 18 ковку буду ставить , 30ого игоря бы с радостью , ток я немного другое пока планировал)да мне кажется это опять вброс , 8ого числа кроме как уразы байрам ничего не будет , амет на радостях написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Андрокарт, скажи. Это правда?Он тебе может сказать на какой то тачке лучше Нринг проехать в Гран Туризмо...Ну или сколько строительного мусора в кэдди влезает...Это да.Про остальное-Макси будет наяривать по клаве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bms 28 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 YuraM,ну там то старый вольвешный двигатель который 76ой жрет и норм))devilride ник , но слить то я не очкую) говорит чип впуск выпуск итд (вот что значит итд сука?)!))) самое большое что показывал стенд это 311 лс ( впуск, полный выпуск 3", интеркуллер, чип модС, Аи98 с колонки, DREAMSCIENCE обещают на этой программе 315 лс), может у кого то и больше было, но замерами это не подтверждено.недавно меряли ещё одну СТ так же на сток турбине ( впуск, полный вупуск 3", интеркуллер, чип модХ, Аи98 с колонки), судя по заявлениям DREAMSCIENCE на всём железе и программе модХ должно быть 323 лс и 495 Hm. но замер показал всего 298 лс и 464 Hm( температура обдуваемого воздуха 24 градуса). стенд на ул.Бутлерова ( Winde )может бенз говно ( залили утром в день замера на лукойле), может ещё что.думаю твоему СТ в любом случае ловить нечего ( пока).удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 bms, спасиб за инфу сенсей , я не сдаюсь и думаю не обломаюсь в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты