g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну да твоему ловить нечего, особенно если выхлоп нулевик получилось где-то 280 л.с без чипов и турба ТД-04 тоесть чипиком 320 сразу снимешь где-то.Хоть ТД 04 и разные бывают, но вроде как твоя хороша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ги, а ты е думал тачки посмотреть из-за бугра? Вот например (я не говорю,чтобы ты именно Лексус купил, я просто как пример), прям копирую и в браузер http://globalautousa.com/cars/show.php?id=9739&location=1&category=&make=Lexus&model=GS&srt=added С растаможкей выходит 1,2 мио ..... ЗА тачку 2012 года.... Пригнать сюда плюс шуры муры еще нкидывай 150 кусков. Ок, 1,35 выходит....Наааааааааааамного дешелве чем у нас. Пусть и б\у..Но блин, годовалая тачка...Это считай новая машина. Изменено 6 августа, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ги, а ты е думал тачки посмотреть из-за бугра? Вот например (я не говорю,чтобы ты именно Лексус купил, я просто как пример), прям копирую и в браузер http://globalautousa.com/cars/show.php?id=9739&location=1&category=&make=Lexus&model=GS&srt=added С растаможкей выходит 1,2 мио ..... ЗА тачку 2012 года.... Пригнать сюда плюс шуры муры еще нкидывай 150 кусков. Ок, 1,35 выходит....Наааааааааааамного дешелве чем у нас. Пусть и б\у..Но блин, годовалая тачка...Это считай новая машина.+ налог + она могла утонуть 5 раз ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 + налог + она могла утонуть 5 раз ещё Никто тебе не запрещает ее проверить по ВИНу,либо вообще туда сгонять - сгонять в Котку это не такая пробелма и все посмотреть.Просто интересно, откуда у лдей уверенность в том,что покупая здесь машину - она не утонула 5 раз и так далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 С Московской погодой этим летом - утопленник вполне может быть :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Никто тебе не запрещает ее проверить по ВИНу,либо вообще туда сгонять - сгонять в Котку это не такая пробелма и все посмотреть.Просто интересно, откуда у лдей уверенность в том,что покупая здесь машину - она не утонула 5 раз и так далее...В ней негры ездили и трахались))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В ней негры ездили и трахались))) Не,ну тогда да))) Тут даже спорить не буду - это серьезный аргумент :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ты катал с васьками кот криворукие у меня сток из железа только банки так как нету тюнинга на это авто! заедем как тебе удобно я за любую движуху)ну дау меня тоже бустоф 0.5 и 1.6 мотор))). Обычный чвн 300 сил)). Значит ты должен улететь от меня в другую галактику)))Кстати банки я тоже недавно воткнул, а так сток все. Неужели не стыдно на сток м5 ф10 на банках приходить сюда и звать на заезд уставшую сломанную вектру 300 сил ( в 2008 году столько было )?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну дау меня тоже бустоф 0.5 и 1.6 мотор))). Обычный чвн 300 сил)). Значит ты должен улететь от меня в другую галактику))) Вот оно чо...1.6 мотор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Именно!но я заеду со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 не, ну вы прикиньте чо увидел в Амстердаме... плагиатчики хреновы... или маленькие БМВ мечтают когда вырастут стать ОРС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Такое чувство что опель бросили на произвол судьбы, никакой поддержки, все ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Россея вперде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Арно сказал что с инсигнией опц лучше не шутить. Попросил ограничется впуск выхлоп чип кулер.Либо все ковать.Полный привод там не вывезет и 400 силСоветует не заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Советует не заморачиваться. он много чего мне советовал.Советую не слушать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Андрокарт. Раскажи плиз о своем эво, о январе. Сколько раз сломался, куда едет и где гонка? Почему так позорно сливаешься с заездов и ссышь ехать даже с гнильем на китайской турбе? Почему ты так уныло приезжаешь на киву на фургоне для мороженного который год? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 он много чего мне советовал.Советую не слушать его. Советую не советовать...ТЫ сам знаешь чем это может обернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 надо ваг брать емана, реал экономичные гонки.С огромным потенциалом.Каждый день на автомате и быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Советую не советовать...ТЫ сам знаешь чем это может обернуться.порпоси андрокарта, чтобы он нас не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Андрокарт. Раскажи плиз о своем эво, о январе. Сколько раз сломался, куда едет и где гонка? Почему так позорно сливаешься с заездов и ссышь ехать даже с гнильем на китайской турбе? Почему ты так уныло приезжаешь на киву на фургоне для мороженного который год? так он на фургоне приезжает не просто так...он же мороженое привозит на БП - ну там сникерс,марс. Ступино же там недалеко от его места проживания..... судя по синякам под глазами - не спит ночами, вкалывает на ремонт ЭВО....порпоси андрокарта, чтобы он нас не читал А ты думаешь он умеет читать? Он считать то плохо умеет...Даже с калькулятором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Кстати у людей есть предположение что ты реально 520,а не М5Ф10 проехал)))))Сцуко))) Я ща рыдаю)))))) Желтое говно - оно такое желтое...Да и говно тоже...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 можешь хотя бы 528 или 535?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ты катал с васьками кот криворукие у меня сток из железа только банки так как нету тюнинга на это авто! заедем как тебе удобно я за любую движуху) Фил. Ау. Ну видимо в мире все криворукие, один ты с прямыми руками. Задам вопрос. Ты сток? Тк разговаривал с Дымком и знаю резалт вашего заезда, так же разговаривал с другим дядьками с бмвклуба...Просто ответь на вопрос: Ты сток или нет? Очень жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 можешь хотя бы 528 или 535?) Скорее компрессорную старую 516 в обвесе новом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 можешь хотя бы 528 или 535?)на видо гольф хгп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты