HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Кто это?это тяжелая наркомания. а вообще вы затрахали (но читать весело конечно )устройте уже друг другу дуэль по типу Дантес vs Пушкин Изменено 6 августа, 2013 пользователем HeaDLineR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 это тяжелая наркомания. а вообще вы затрахали (но читать весело конечно )устройте уже друг другу дуэль по типу Дантес vs Пушкин Одолжишь кое чо для дуэли? А то мне лень ехать в гетто свое в 30 км от Москвы ради такого))))))ЗыАндрокарт. Не читай плз. Позаботься о стуле. Он у него желтый. А что ты так волнуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Хэд! постригся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 постригся?немного и принял ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 штаны одень Он у него желтый. А что ты так волнуешься? просто постите картинку с полароида и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 теперь я точно не приеду заезжать с ним. че-то опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 теперь я точно не приеду заезжать с ним. че-то опаснодавай в субботу приезжай задрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 давай в субботу приезжай задралВ субботу стало так тухло, что просто пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 В субботу стало так тухло, что просто пипец.давай оживим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 давай оживимДа мы то каждую субботу приезжаем.Кстати Би, ты тоже обещал быть, но УВы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 суббота кайфовей четверга, когда не протолкнуться. я потом в пятницу не могу на работу встать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 суббота кайфовей четверга, когда не протолкнуться. я потом в пятницу не могу на работу встать)ну тогда че каждую субботу одни и те же морды которые налегают на слойки и пьют чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 суббота кайфовей четверга, когда не протолкнуться. я потом в пятницу не могу на работу встать)Базару нет, намного кайфовее. Свободно, хоть поперек вставай. Но все или бухают или с семьями. Мы даже подкачкабар организовали, а внимание не вырасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну тогда че каждую субботу одни и те же морды которые налегают на слойки и пьют чай? Ну можно позвать на гонке любой клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну можно позвать на гонке любой клубА где телочек много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну все, ватика на тросс и в субботу будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Да мы то каждую субботу приезжаем.Кстати Би, ты тоже обещал быть, но УВы.Мне отдых нужен. Вот диагноз который мне поставили врачи: " Дорсопатия. Цервикалгия, обострение. Торакалгия, подострое течение. Умеренно выраженные мышечнотонический и болевой синдромы. Вестибулярный синдром. Синдром позвоночной артерии. Астено-невротический синдром. Цефалгический синдром". Потму и не приехал...Надо отдохнуть,выспаться хорошенько...А то чета совсем разваливаюсь. Изменено 6 августа, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 предлогаю позвать корса клуб забухать и угареть по хардкору с телками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ПОстараюсь быть в эту субботу. Или четверг даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 cLauzz,Андрюх если чо буду звонить!консультировать по тел будешь, я еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 предлогаю позвать корса клуб забухать и угареть по хардкору с телкамиВот это - УМНАЯ МЫСЛЬ!Причем не на киве а где нить в центре))) А то чо все Кива, да Кива..НАдо угарать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 предлогаю позвать корса клуб забухать и угареть по хардкору с телкамиили астраклуб , там варики нормальные есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 предлогаю позвать корса клуб забухать и угареть по хардкору с телками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Мне отдых нужен. Вот диагноз который мне поставили врачи: " Дорсопатия. Цервикалгия, обострение. Торакалгия, подострое течение. Умеренно выраженные мышечнотонический и болевой синдромы. Вестибулярный синдром. Синдром позвоночной артерии. Астено-невротический синдром. Цефалгический синдром". Потму и не приехал...Надо отдохнуть,выспаться хорошенько...А то чета совсем разваливаюсь.с этим списком не живут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Во как оказывается! Что поцонам то надо по субботам с этим списком не живут расскажи плиз об ОСТРОМ ШЛАНГИТЕ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты