Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Во как оказывается! Что поцонам то надо по субботам расскажи плиз об ОСТРОМ ШЛАНГИТЕ отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 cLauzz, а мы все мерим письки , кто быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 нам нужен едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 с этим списком не живут Ну я уже неделю с этим диагнозом живу...Тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну тогда че каждую субботу одни и те же морды которые налегают на слойки и пьют чай? а кто-то йогурт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 как тема оживилась,только про баб заговорили 24 пользователей читают эту тему23 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей Doctor48, HeaDLineR, BeTrue, Intrila, DanMan, grindnoise, OPCPPC, Bootlegger, cLauzz, g1dro, irkli, александр воронеж, candlee, GlmZ, nonameregging, Glukan, leon_mar, kpo^uk,d3dbi4, Quizzus, SiMuS, KARLSON, Pakerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 есть же тима какая-то где тёлочки на кольце гоняют , над их позвать , правда им наши прямогонки будут не оч интересны и они позовут на развязки на ТТК , МКАД итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 есть же тима какая-то где тёлочки на кольце гоняют , над их позвать , правда им наши прямогонки будут не оч интересны и они позовут на развязки на ТТК , МКАД итд Ну там им класс покажет Феня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 расскажи плиз об ОСТРОМ ШЛАНГИТЕ это неизлечимое заболевание,не имеющее стадий(ни острой,ни хронической) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 пристрелить , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 это неизлечимое заболевание,не имеющее стадий(ни острой,ни хронической) отстал от медицины ШЛАНГИТ (острый, хронический, гофрированный) - заболевание, присущее только биологическому виду Homo sapiens. Начинается болезнь чаще всего в детстве, или раннем отрочестве. Симптоматика заболевания достаточно специфичная и легко маскируется под ОРВИ, ОРЗ. Но основной симптом угадывается легко: при увеличении нагрузки (физической, умственной) на человеческий организм заболевший индивид прикидывается шлангом. Если заболевание диагностировано на ранней стадии, то лечению поддается легко. Несколько иньекций сильнодействующего препарата ПОЖОПИН - и больной в полном порядке, хотя иногда случаются рецидивы болезни и в более позднем возрасте. Правда, пожопин применять уже нецелесообразно. Встречаются случаи запущенного ШЛАНГИТА, в хронической форме лечению не поддается в принципе. Самый тяжелый случай у взрослой особи - ШЛАНГИТ ГОФРИРОВАННЫЙ ( у англичан форма заболевания называется СПЛИН, в XIX веке в России болезнь гордо именовалась ХАНДРА, хотя низшие слои населения её называли ЛЕНЬ, а заболевшего ЛЕНТЯЙ). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ПОЖОПИН ШЛАНГИТ ГОФРИРОВАННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 суббота кайфовей четверга, когда не протолкнуться. я потом в пятницу не могу на работу встать)нытик Я вот по субботам работаю зачастую в ночи, а скоро - так каждые выхи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 плюсом к ЗАЕэто ты про себя? нет, про следующего пользователя. А Ваг или нет я понятия не имею, не нравится ничего, шкоду хочу подождать. Мне ЕДС не разрешил брать сигу, сказал затрахаешься с ней, не гонка она вовсе. ЕДС - авторитетное тюнинг ателье, я бы послушался Арно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ПОЖОПИН( )-отпускается по рецепту врача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 нытик Я вот по субботам работаю зачастую в ночи, а скоро - так каждые выхи( то я тебе педик, ты нытик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 нет, про следующего пользователя. А Ваг или нет я понятия не имею, не нравится ничего, шкоду хочу подождатьэто должен быть твой клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 нет нужен адекват просто какой нибудь.С которым я поделюсь секретом и он проедет всех на сток турбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну что гонке в четверг будут??Заехал бы с быстрым едсом или оверлоудом с места.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 EvotechDsgSportfuel - вот секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну что гонке в четверг будут??Заехал бы с быстрым едсом или оверлоудом с места..заедешь если сможешь купить в макавто чикенбургер + колу со льдом, не вставая с ковша.И привезти ее нам.Мы будем ждать тебя на платной парковке (ну там где чтобы заехать с левой стороны нужно взять карточку парковочную)После этого поедем в домодедово, подвезешь нас прямо к терминалу (подготовься там нужно будет брать АЖ 2 карточки) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 или оверлоудом с места..как серпом по яйцам. Не жалеешь ты мою кпп.Окей. Быть гонке!заедешь если сможешь купить в макавто чикенбургер + колу со льдом, не вставая с ковша.И привезти ее нам.Мы будем ждать тебя на платной парковке (ну там где чтобы заехать с левой стороны нужно взять карточку парковочную)После этого поедем в домодедово, подвезешь нас прямо к терминалу (подготовься там нужно будет брать АЖ 2 карточки) Иркли. Я бы не стерпел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 нужно брать Q5 2.0 бенз наверное и делать ст.3 рево.И рыбку съел и погонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 нужно брать Q5 2.0 бенз наверное и делать ст.3 рево. И рыбку съел и погонял лучше 3Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 то я тебе педик, то нытик. не обижайся) я просто хочу с тобой заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты