cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну что гонке в четверг будут??Заехал бы с быстрым едсом или оверлоудом с места..не хочешь попробовать свои силы с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 заедешь если сможешь купить в макавто чикенбургер + колу со льдом, не вставая с ковша.И привезти ее нам.Мы будем ждать тебя на платной парковке (ну там где чтобы заехать с левой стороны нужно взять карточку парковочную)После этого поедем в домодедово, подвезешь нас прямо к терминалу (подготовься там нужно будет брать АЖ 2 карточки) а кому сига из опц сток на сток сливает? 0-200, 60-250 и т.д.? денег жалко так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Немецкий тюн походу уже не то!!!Гидро притащите уже что нибудь, а то уже устал ждать на бп быстрых опелей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Гидро притащите уже что нибудь, а то уже устал ждать на бп быстрых опелей..сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а кому сига из опц сток на сток сливает? 0-200, 60-250 и т.д.? денег жалко так и скажи с ЙУРОЙ на всех своих пирогах заедь. С места до 200 и расстроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я конечно не быстрый, но могу "встать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Немецкий тюн походу уже не то!!!Гидро притащите уже что нибудь, а то уже устал ждать на бп быстрых опелей..когда все гоняют тебя нету, потому что у тебя слишком долгие передвижения, пока выйдешь вокруг машины обойдешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 с ЙУРОЙ на всех своих пирогах заедьесли это с тем который на финике то заезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 с йурой заезжали? и что ты быстрее его едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Fueled, тебя там прошивочка под Юрку ждет давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 с места нет с 60да на ЛЕГКОЙ прошивкеFueled, тебя там прошивочка под Юрку ждет давно. уже не хочется денег тратить заказал гаррет жду зимы и установки всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ты сначала щас перезаедь, он щас на корпус быстрее стоковой астры едет. А для владельцев инсигнии описи это уже супер результат проехать как стоковая Astra H opc. Таких даже особо не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 уже не хочется денег тратить Это бесплатноТаких даже особо не видел я видел сток сигу МТ, которая ехала быстрее Иркли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ага, токо почему то астры Н на модах сливали...., вообще чего хочешь то и бери, я это начал к тому -что, тебе кто то, что-то говорит- не бери это бери то, брать надо что самому хочется а не слушать других.... и у всех какое-то предвзятое отношение к сиги что она не едет и т.д. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Fueled,заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 насмешил инсигния описи едет как стоковая астра, сейчас спид_раннер есть на едсе езжай с ним, через 3 секунды после старта ты будешь пытаться в дали увидеть красные фонарики, т.к пока ты будешь разгонятся до ста его гонка будет уже закончена.(там в астре дай боже 310-15 сил) по поводу астры на модах, я сток а мне на модах сливают тоже , не стоит ровнятся на сломанные астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 насмешил инсигния описи едет как стоковая астра, сейчас спид_раннер есть на едсе езжай с ним, через 3 секунды после старта ты будешь пытаться в дали увидеть красные фонарики, т.к пока ты будешь разгонятся до ста его гонка будет уже закончена.(там в астре дай боже 310-15 сил) по поводу астры на модах, я сток а мне на модах сливают тоже , не стоит ровнятся на сломанные астрыЭу полехче Разница в пол тонны не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Клауз ты куда ему плюсы ставишь, хочешь ввести людей в заблуждение. Клей наклейки ЕДС себе 30-200 я успел набрать. И выкладывай видос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 g1dro,откуда утверждение про 310 сил? Надеюсь не по видео которое "вбросили" тут недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 по видео могу только судить,меня в четверг же не было А сколько думаешь?в районе 500 ? а у андри 730 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Клауз ты куда ему плюсы ставишь, хочешь ввести людей в заблуждение. Клей наклейки ЕДС себе 30-200 я успел набрать. И выкладывай видос.я про мифы о неедущих сигах поддержалg1dro,откуда утверждение про 310 сил? Надеюсь не по видео которое "вбросили" тут недавно? видео запостили. Видео снимали с машины Андри + пассажир. Фотомонтаж? Там ВВ Каравела едет, а не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Сейчас я прибавлю еще кузова два минимум, просто купив новый модуль зажигания+ легкие 17е колеса ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Клауз ты куда ему плюсы ставишь, хочешь ввести людей в заблуждение. Клей наклейки ЕДС себе 30-200 я успел набрать. И выкладывай видос.отстань, злой ты, а сига гамно, поеду топить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я про мифы о неедущих сигах поддержалвидео запостили. Видео снимали с машины Андри. Фотомонтаж? Там ВВ Каравела едет?мне надо что то на это отвечать? Я скажу прямо, я готов перезаехать без проблем, в любое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 просто как так ты вроде гоняешь а не знаешь как астра едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты