Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Fueled,зконечно я буду сзади я и не спорю....хотяяя, могу заехать с первым снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 С первым снегом, я надеюсь, я тоже буду готов заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 зимой с 40 поедете и сига даже 80 не успеет набрать, едс будет уже за 230 поливать.мне только Глеб разонравился. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Это бесплатно я видел сток сигу МТ, которая ехала быстрее Ирклине я бесплатно не могу, человек трудился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Справедливости ради, скажу, что были и другие заезды, которые в видео подборку не попали. Вообщем самое главное, что я и Андрюха знаем как едут наши машины, а то что, будет что то такого плана я и не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а ты думаешь новая шкора Рс будет быстрее сиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Новая шкода РС на чипе, судя по видикам, едет 100-200 13 сек. Это как бы очень не плохо для овощного рагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 все все уговорили берем шкоду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 мне надо что то на это отвечать? Я скажу прямо, я готов перезаехать без проблем, в любое время.Я скажу прямо, что ты резиновое изделие ибо срать на человека и тролить его за то, что он тебе настроил бесплатно, помогал всегда и по - человечески к тебе относился, это как минимум ... ( цензура ).Поэтому можешь прихватить своих друзей и свалить хотя бы с этой ветки ибо к людям даже собаки лучше относятся нежели ты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 глеб не тролил,тролили другие, глеб молчал. имхо вроде. и не хотел как-раз видео,чтобы не было поводов для троллинга. все как всегда вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а где кто срал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 глеб не тролил,тролили другие, глеб молчал. имхо вроде.Мне прислали скриншоты, этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 срать? тролить? Мдаааааа, как по книжке все....cLauzz,бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну все-все хватит ругаться, а то я тут одно сообщение написал и поехало..... наверное тем у кого сиги надо закрыть сюда доступ ибо это всегда ведет к срачу... мир дружба жвачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а где кто срал-то?напримерсрать? тролить? Мдаааааа, как по книжке все....cLauzz,бесплатно? отсчет пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну я с глебом общался лично на след день после заездов..троллинга не увидел. и до этого три недели,когда искал болячки и хотел обновить прошивку,а не выходило (не по вине настройщика само собой).а то,чем прошился,его выбор,но вроде никого не обсирал.эх,у меня файлообменники поблочены ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Какой отсчет, Андрей?Бесплатно? Ответь на этот вопрос прямо, не Юли.ГДЕ Я СРАЛ? Давай скрины. Отсчет пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну я с глебом общался лично на след день после заездов..троллинга не увидел. и до этого три недели,когда искал болячки и хотел обновить прошивку,а не выходило (не по вине настройщика само собой).а то,чем прошился,его выбор,но вроде никого не обсирал.вопрос даж не в этом. Не в выборе проги дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ребят, честно слово,как то обидно, вроде форум опц, а почему то всегда засирают инсигнию ОПЦ , были даже предложения убрать с нее опц у нас на форуме, не кажется перебором? почему всегда в ее сторону срут? почему когда она кого то проезжает говорят что просто та сломана, а когда ее проезжают все кричат что она гомно? и это говорят не в "ВАСЯ" клуб а ..................... честно очень обидно и пропадает желание общаться на форуме и не только... конечно всем пофиг я понимаю, но уже кипит 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Какой отсчет, Андрей?Бесплатно? Ответь на этот вопрос прямо, не Юли.ГДЕ Я СРАЛ? Давай скрины. Отсчет пошел... Воопщем долго обьяснять не буду. Зебра! Когда там я ридонли то тебе ставил в форсаже? Ок. Теперь будет бан онли. Подкидываешь какашки там с друзьями, а тут тихоня? Не поцоны, так не пойдет. Воопщем у меня великий опыт по массовым блокировкам, поэтому, если не хотите участь диверсанта, то сделайте так, чтобы я о вас забыл.Какой отсчет, Андрей?тик так тик такребят, честно слово,как то обидно, вроде форум опц, а почему то всегда засирают инсигнию ОПЦ , были даже предложения убрать с нее опц у нас на форуме, не кажется перебором? почему всегда в ее сторону срут? почему когда она кого то проезжает говорят что просто та сломана, а когда ее проезжают все кричат что она гомно? и это говорят не в "ВАСЯ" клуб а ..................... честно очень обидно и пропадает желание общаться на форуме и не только... конечно всем пофиг я понимаю, но уже кипит были даже предложения убрать с нее опц у нас на форуме А кто предлагал? ЗыНе бери близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Андрей, знаешь что самое противное? Что весь тот негатив, который я слышал несколько лет назад, начинает повторяться точь в точь на мне, это же прискорбно и печально, нет? Для чего вот это все? ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ТО НЕГАТИВНОЕ О КРОЛИКЕ?Fueled,сига тут вообще не причем, не парься вообще, сига красивая и на свой вес едет, это уже выяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да просто немного обидно,впечатления как будто я на ней иногда из опц в гольф клуб попадаю кто не помню было недавно, да и не стукач я)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ребят, честно слово,как то обидно, вроде форум опц, а почему то всегда засирают инсигнию ОПЦ , были даже предложения убрать с нее опц у нас на форуме, не кажется перебором? почему всегда в ее сторону срут? почему когда она кого то проезжает говорят что просто та сломана, а когда ее проезжают все кричат что она гомно? и это говорят не в "ВАСЯ" клуб а ..................... честно очень обидно и пропадает желание общаться на форуме и не только... конечно всем пофиг я понимаю, но уже кипит Выскажусь, ибо также неоднократно не очень лестно отзывался о Сиге. Я действительно считаю что она едет мягко говоря не ахти, по крайней мере на АТ. НО! БОЛЬШОЕ НО!Учитывая массу сиги (которая мягко говоря немалая) - она едет более чем нормально. И срванивать ее с Н OPC смысла вообще нет. Разница в полтонны - это ахтунг. По сути, 100кг - это грубо говоря 30 сил. Таким макаром мы получим, что Астре надо бы накинуть еще пару сотен килограмм, чтобы хоть как то сравнивать. Но чую что Астра H с массой 1550-1600 поедет мягко говоря не айс. Для чистоты можем посадить 3 пассажиров в Астру (наберем то бишь килограмм этак 200-250 дополнительных). И сравним, как поедет сток на сток МТ против МТ. Сравнивать МТ с АТ тоже нет смысла, как бе...У Сиги не ДКТ и не ДСГ и не СМГ и не ПДК... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ребят, честно слово,как то обидно, вроде форум опц, а почему то всегда засирают инсигнию ОПЦ , были даже предложения убрать с нее опц у нас на форуме, не кажется перебором? почему всегда в ее сторону срут? почему когда она кого то проезжает говорят что просто та сломана, а когда ее проезжают все кричат что она гомно? и это говорят не в "ВАСЯ" клуб а ..................... честно очень обидно и пропадает желание общаться на форуме и не только... конечно всем пофиг я понимаю, но уже кипит присоединяюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Опа какие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты