cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ТО НЕГАТИВНОЕ О КРОЛИКЕ? У меня много, целая переписка. Твой вот напримерПривлек внимание? Какой крол херовый настройщик в теме, где его глумят? Ты чего тут дурочку включил?Калеки на опц клубе? Ах какой плохой опц клуб! Все разбежались! тик так тик такда просто немного обидно,впечатления как будто я на ней иногда из опц в гольф клуб попадаю кто не помню было недавно, да и не стукач я))скажи кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Андрей, под калеками я имел ввиду себя и свой опиль и опеля друзей, там кавычки стоят, это как бы юмор, но видимо очень сложный.И где я там что-то плохое написал? По-моему, ты сейчас хочешь высосать факты из пальца, просто скажи прямо, я хочу тебя забанить потому что ты прошился ЕДСом, и самое главное ты можешь так сделать, потому что это твой форум, лично твой. Это не форум Opel OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ЗыАндрокарт, сделай гимнастику для глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Клауз, давай факты, не надо умозаключений. Там я написал правду, 330 сил едса проехали 400 сил на гаррете. Я может соврал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Андрей, под калеками я имел ввиду себя и свой опиль и опеля друзей, там кавычки стоят, это как бы юмор, но видимо очень сложный.И где я там что-то плохое написал? По-моему, ты сейчас хочешь высосать факты из пальца, просто скажи прямо, я хочу тебя забанить потому что ты прошился ЕДСом, и самое главное ты можешь так сделать, потому что это твой форум, лично твой. Это не форум Opel OPC.Мне уже пох, честно. Еще раз для тех, кто в танке. Ты резиновое изделие, так как ты срешь людям и тролишь их, которые всегда тебе помогали и никогда не делали тебе ничего плохого. Ты подкидываешь со своим другом говна, да бы дать повод меня обосрать, обосрать клуб, что он разваливается и тд и тп. Поэтому лучше уйдите сами, чтобы это выглядело достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Зато я готов сделать сегодня вечером, развернутый доклад о постройке своей машины начиная с сентября 2012 по август 2013, с каждой мелкой мелочью, как думаешь это будет всем интересно? Я напишу там все, по честному, по правде. Опишу каждую копейку, каждое действие, каждую минуту потраченную на этот автомобиль. Как тебе идея? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Клауз, давай факты, не надо умозаключений. Там я написал правду, 330 сил едса проехали 400 сил на гаррете. Я может соврал?Я все сказал выше. А теперь наш диалог подошел к концу.Зато я готов сделать сегодня вечером, развернутый доклад о постройке своей машины начиная с сентября 2012 по август 2013, с каждой мелкой мелочью, как думаешь это будет всем интересно? Я напишу там все, по честному, по правде. Опишу каждую копейку, каждое действие, каждую минуту потраченную на этот автомобиль. Как тебе идея?Поэтому лучше уйдите сами, чтобы это выглядело достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Тогда ок, как уходящему, можно выполнить мое последнее желание? Я прошу чтобы я написал статью и ты ее не удалял, она будет написана беспристрастно, после этого я никогда не залогинюсь больше на этом форуме. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 давайте лучше посидим на бипи выпьем кофейка и все разногласия решим, зы чур только без мордобоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Это не разногласия, это политика, кофе тут не поможет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 давайте лучше посидим на бипи выпьем кофейка и все разногласия решим, зы чур только без мордобоя А ты до сих пор в Ясене кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ясенево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Это не политика. просто я так решил и все. И едс тут совсем не при чем.точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Клауз, давай факты, не надо умозаключений. Там я написал правду, 330 сил едса проехали 400 сил на гаррете. Я может соврал?ты соврал, у тебя сил 310-315 макс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ясенево))) НУ я сокращаю просто)))Ок))от меня прям от дома ходит автобус до Ясенево - я в шоке был когда узнал,ибо путь то немалый))))Вообще есть свои прелести в общаке...ТАкие маршруты узнал..Полмосквы можно проехать на трамвае или автобусе например. Ночью вообще офигенно - романтика ипец какая...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Зато я готов сделать сегодня вечером, развернутый доклад о постройке своей машины начиная с сентября 2012 по август 2013, с каждой мелкой мелочью, как думаешь это будет всем интересно? Я напишу там все, по честному, по правде. Опишу каждую копейку, каждое действие, каждую минуту потраченную на этот автомобиль. Как тебе идея?меня тока в него не включай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 cLauzz,спасибо за правду. Кому интересно, зарегистрируюсь на драйве и всю информацию распишу там. От и До. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну и дела... Скажу чисто за себя и то, что видел своими глазами и слышал своими ушами. Не видел, чтобы Глеб про Кирилла писал или говорил гадости, также не видел с его стороны тупого троллинга (по любым вопросом, не только в части настройки). Мне будет жаль, если на этом форуме не будет людей, которые реально могли подсказать по теме опилетюнинга. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Удачи.Захвати с собой зебру и слона плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ты же вроде тоже там жил раньше... а сейчас где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 У меня много, целая переписка. Твой вот напримерПривлек внимание? Какой крол херовый настройщик в теме, где его глумят? Ты чего тут дурочку включил?Калеки на опц клубе? Ах какой плохой опц клуб! Все разбежались! тик так тик такскажи кто да,одному такому калеке,который находится в Липецке,помогла и помогает куча "нехороших" людей с клуба:Кролик,Кучка,Зёбра,Бошин,Зеромансер,Сурт,Майк,Леман,Сэймон но игра на двое ворот-не есть гут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 когда все гоняют тебя нету, потому что у тебя слишком долгие передвижения, пока выйдешь вокруг машины обойдешь..Короче слив засчитан.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Ну и дела... Скажу чисто за себя и то, что видел своими глазами и слышал своими ушами. Не видел, чтобы Глеб про Кирилла писал или говорил гадости, также не видел с его стороны тупого троллинга (по любым вопросом, не только в части настройки). Мне будет жаль, если на этом форуме не будет людей, которые реально могли подсказать по теме опилетюнинга.жаль, что ты много не знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ты же вроде тоже там жил раньше... а сейчас где?Да,было дело,жил на Тарусской)))Ща на Нахиме)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты