Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А че там в четверг будет?Турботаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 хорошо что я пока сток) ты просто знал про этот великий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 правда??? где читнуть?А может сюрприз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Турбо, да еще и таз - само по себе сюрприз. Я даже не слышал про такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну хоть сколько сил?~500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Короче если он реально сможет выехать со стенда и доехать до кивы, то интересно это только редилу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Короче если он реально сможет выехать со стенда и доехать до кивы, то интересно это только редилу будет Он был в субботу. Сегодня завтра финальная настройка и фонарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Накажет таз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Илюх когда корчелыгу продавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 круто! едет наверно почти с 7 000 Да нет, там вроде все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Камерами бы затарились со всех ракурсов))Черт, а я свою отдаю сегодня и до выходных оголтелым велосипедистам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 cLauzz,спасибо за правду. Кому интересно, зарегистрируюсь на драйве и всю информацию распишу там. От и До. С нетерпением жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ,а че ты хочешь взять? СТИ небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 ну как такое может быть? моторчик маленький и 500 сил... думаю если нет ланча на ходу, то едет с 7 000... короче я люблю такие машины, с удовольствием заеду)Это прошлый год и давка 1,8, щас дует больше, поэтому делайте выводы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 зачем брать этот унитаз... хочу атмо. Типо сивика старого, прикрутить на него Борю, снять 550 сил и троллить х-штрассе оголтелоВектру с начало проедь овощ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а я хочу комфорта оголтелого и быстро ездить но брать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 а я хочу комфорта оголтелого и быстро ездить но брать нечего.Юрын финик бери)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 фуНу тогда таурег 3.6 и в хгп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я почти никого банить не буду. Просто хочу предупредить, еще один такой вброс и я ни с кем даже обсуждать ничего не буду. Пусть все так как есть. Тереть ничего не буду. В ваших интересах настрочить сообщений, чтобы это ушло назад.за мнения спасибо.Учел мнения всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Это прошлый год и давка 1,8, щас дует больше, поэтому делайте выводы.я б в нее не сел пассажиром.когда в ней это реализовывается.особенно на максималке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Редыл так быстро приходит и так быстро уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я б в нее не сел пассажиром.когда в ней это реализовывается.особенно на максималке и не сядешь,там у пассажира ремней нет,все у водителя-5точекРедыл так быстро приходит и так быстро уходит... гончег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Клауз напиши в опель , скажи мне нужна зафира опц.ь, если удастся сразу заказывай на 20 колесах, пакет обвесов красивый какой нить, короче полный фарш в ардене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Для меня не приемлимо, когда члены клуба потокают и провоцируют полив говном меня лично и форума в частности в любом месте и в любое время.Леман! Тебя это устраивает? Может доктора устраивает это? Или тебя, Гидро?ведь не на вас срут, члены голубого форума.Андрюх,приеду за машиной,могу щипцы захватить чем больше удалим,тем больше вставим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты