александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Андрюх,приеду за машиной,могу щипцы захватить чем больше удалим,тем больше вставим лучше сразу пилку и ампутационый нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Для меня не приемлимо, когда члены клуба потокают и провоцируют полив говном меня лично и форума в частности в любом месте и в любое время.Леман! Тебя это устраивает? Может доктора устраивает это? Или тебя, Гидро?ведь не на вас срут, члены голубого форума. Меня устраивает, если на то пошло, хотя меня не спрашивали.Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь некоторые вещи.Я смею надеяцца что твой форум всётаки не площадка пиара кроликов и не уютное гнёздышко для ЕДС дилеров.Это место где люди общаюцца и обмениваюцца опытом.Любой интернет ресурс подразумевает некоторый "неформат" в общении и какая-то доля троллинга всегда имеет место быть.ТЕМ БОЛЕЕ, что взаимотроллинг междю людьми как минимум знакомыми ЛИЧНО, и как максимум общающимися IRL очень часто.Поехали дальше.Было бы глупо утверждать, что клуб читеров был создан не без твоего (пусть косвенного) участия.Давай вспомним. Тут была весёлая дружная компашка. Гоняли на киве, троллили после кивы. С подачи одного обиженного жизнью но очень гордого птица кто-то из его круга общения (я уже не помню да и вспоминать нету смысла) раскопал ветку (ветки) кролика с замерами (постами) - троллинга стало ещё больше. Я мудак пытался что-то кому-то доказать. Но забил т.к. одному против толпы это только на бирже. Собсно "как на бирже" и получилось. Далее я упущу несколько возможно неприятных тебе моментов, результатом которых стало изгнание ссаными тряпками всех продолжающих настаивать на своём мнении. Собсно так и создался нелюбимый тобой читерка-цлуп.Казалось бы - УРА, СВЕРШИЛОСЬ.Чего ещё нужно - все "враги" ушли вариться в своём-же говне, а тут были созданы все условия для минимизации троллинга.Но тут произошла первая ошибка - ты не забыл их (пох что ОНИ тебя не забыли), постоянно читал, нервничал, делал попытки ответить, отмазать нападения.Нет, я понимаю что IRL тотальный игнор значит либо выпилить вообще либо закрыть надолго, полюбому там-сям общаться придёцца, полюбому кто-то из знакомых какуюнить гадость процитирует, но всёравно - по себе говорю, достаточно было просто попытаться закрыть эту тему для себя и сосредоточиться например на построении своей машины/дачи/лодки.Время шло, атмосфера вместо разрядки накалялась. Люди которые тебе сочувствовали не выдерживали (это не меняет их социальную ориентацию но их можно понять) и сваливали "туда". Ты нервничал ещё сильнее.Что собсно ты и имеешь сейчас. Даже те немногие, оставшиеся рядом с тобой уже воротят морду лица видя твою острую негативную реакцию (она в силах заводить их самих, вроде бы уже успокоившихся и привыкших к наличию читерка-клуба и его контенту)В общем Андрей, всё теперь ТОЛЬКО в твоих руках.Ты можешь продолжать реагировать на всё говно льющееся в тебя/меня/друзей и ничем хорошим это не закончится. Доказывание обратного (даже если забыть про неадекватный ценник) безсмысленно. Ты не изменишь ничьего мнения. Те кто с тобой - они с тобой и будут. Те кто против тебя - у них есть на то своя выгода. Будь она хоть материальной хоть для удовлетворения букета комплексов.Но ты можешь сделать усилие над собой и таки включить игнор. Долгосрочно это профит. Теперь вернёмся к нашим курочкам.Глеб в праве писать где угодно что угодно. Не тебе указывать ему чего где писать.Из того что вы тут накопипастили он вроде-бы нигде не соврал.Намеряли у Лемана 400лс? Намерили. Должна была машина Лемана навезти андр1 (забудь про Глеба пока) - должна была. Чисто по лошадям намерянным в одинаковых условиях на одном и том-же стенде. Всё, чего тереть про то как "корабли бороздят". То что Глеб и Зебра хотели подкинуть "масла в огонь" ТАМ - это не твоё и ничьё дело. На то у них, вероятно есть свои причины. Возможно даже личного характера. Откуда ты знаешь что двигает этими людьми, может ОНИ ПРАВЫ и я заслуживаю бОльшего "наказания" чем просто разжигания троллинга "там". Может у Глеба мотор лёг из-за моей прошивки, или нужно было родственника везти в больницу на операцию, а машина не работала. И нет, он не обязан ни перед кем отчитываться. Нужно будет - скажет. Он же реально существкующий живой здоровый человек.Собсно по этому как минимум меня устраивает.А банить и отсылать кого-то куда-то только из-за того что он залил ЕДС и его всё устраивает - как минимум проявление слабости.Повторюсь - если это не форум пиара кролика (не путаем бизнес с общением!).Пусть люди свободно общаются, пусть высказывают своё мнение. Ещё раз повторюсь - если кто-то имеет мне что-то сказать, велкам в мыло.Всем приветы! 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 если это с тем который на финике то заезжали ты заезжал со стоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Респект за пост.Кирилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Шкоду долго ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Шкоду долго ждать было бы чего ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Шкоду долго ждать Долго, и главное непонятно зачем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я хочу новую астру опц арден но мотор чтобы был 220 л с в птсЯ в первый день на киве сломаю коробку наверное, эти немецкие испытатели на ринге не знают что такое русские прямогонки, стязя суровых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 kpo^uk,Кирилл cLauzz, Андрей,есть повод прислушатьсяизвиняюсь великодушно,а когда у Глеба лёг мотор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я прислушаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 фуне поедешь больше со мной пассажиром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 kpo^uk,Кирилл cLauzz, Андрей,есть повод прислушатьсяизвиняюсь великодушно,а когда у Глеба лёг мотор? Андрюх, да ничего не у кого не легло. Пост Кролика был к тому, что здесь каждый сам выбирает свой путь, какой бы он ни был. Все взрослые и половозрелые, поэтому все что не делается, все к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 не поедешь больше со мной пассажиромДа я не это хотел сказать, ну всмысле, ну короче :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Андрюх, да ничего не у кого не легло. Пост Кролика был к тому, что здесь каждый сам выбирает свой путь, какой бы он ни был. Все взрослые и половозрелые, поэтому все что не делается, все к лучшему.я думал,он со мной перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Да я не это хотел сказать, ну всмысле, ну короче :)я тя услышал)шутка была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 у жены шкода фабия 1,4 75л.с. ат,очень даже,когда рядом жопелька нет лошадок не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Это прошлый год и давка 1,8, щас дует больше, поэтому делайте выводы.организуй мне заезд плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 в четверг смотрю такой хардкор прям намечается , хоть приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) никогда не был в белорусии, но походу там прикольно Изменено 6 августа, 2013 пользователем slonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Да но... я ненавижу макароны .Бан за макароны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Сколько сил нужно чтобы проехать Клауса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Сколько сил нужно чтобы проехать Клауса?300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 организуй мне заезд плз Пока вроде все складывается. Ты там смотри только не сломайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Пока вроде все складывается.одолжи ковку за ящик пива на заезд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 300А если серьезно? До m5 мне далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты