Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 да ты со мной ток заедь и все хорош)) а то я катал ток с белыми сигами , надеюсь у тя как на аве? воу воу паринь палехше)))цветом да, только клиренс побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 я как Сане не позвоню он все занят и не может, звонил ему каждую неделю в течении 2-х месяцев и последний месяц звонить уже забил.... приезжай в четвергнабери мне завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 в общем у меня сейчас 2 выходных, завтра буду долбать Лагутина, а лучше приеду Андрей что он пьет в качестве взятки за срочность?))) приезжай в четвергнабери мне завтраок около 12 наберу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 в общем у меня сейчас 2 выходных, завтра буду долбать Лагутина, а лучше приеду Андрей что он пьет в качестве взятки за срочность?))) ок около 12 наберу..Лагутин любит деньги и женщин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Лагутин любит деньги и женщин)мы скинемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 на женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 на женщин? Битраандрокарт ушел в слезах. Можно расслабиться АПДтсс. Он еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 кстати а почему мне не тиал брать к турбе? потому что внешний гейт и актуаторрррр уже не воткнуть. Если есть бабки, то внешний лучше поставить.Но ща я напишу, если есть бабки, то заковать + 35гтх = 650 коней с куста на 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Едс запретил ставить не сток турбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Едс запретил ставить не сток турбыок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Едс авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 А что на кк кроме как с м5ф10 сток больше не с кем заехать. Или уже все все доказали и пересели на овощей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Или уже все все доказали и пересели на овощей. Доказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я если честно с белой девяткой на метаноле заехать хочу. Ну а че с кем еще заезжать? по пальцам можно пересчитать саня на фокусе да и все вроде не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 на сколько быстрее меня будет 8-ка 300 л.с.? кому нить надда заехать с такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 на сколько быстрее меня будет 8-ка 300 л.с.? кому нить надда заехать с такой? на космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Я если честно с белой девяткой на метаноле заехать хочу.Ну а че с кем еще заезжать? по пальцам можно пересчитать саня на фокусе да и все вроде не?Заедем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 можно вместо четверга собираться во вторник! а то чет сегодня скучновато) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 на сколько быстрее меня будет 8-ка 300 л.с.?на многоЗаедем???я оператор да и все вродеможно с фургоном катнуть, но он позорно слился и убежал в слезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 на многоя оператор можно с фургоном катнуть, но он позорно слился и убежал в слезах.Что за фургон то?? я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Что за фургон то?? я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 К гонке готов)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Что за фургон то?? я не понимаю. А - понятно.К гонке готов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 К гонке готов))Номер не айс висит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты