александр воронеж 30 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 за рулем сам Арно, я фоткал он позировал.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Огонььь сегодня мочить Опель собираются, а меня на праздник не позвали? я следующий на очереди проехать М5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Илюха, здарова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ALK,ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Дааа)) тоже давай подъезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Илюха, здарова)))Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Дааа)) тоже давай подъезжай!до побачанья! хохла включил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 до побачанья! хохла включил )))Ок, до встречи!Илюх, будешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Илюх, будешь сегодня?конечно буду! Фила то нужно проехать, пока он машину не продал... а то так и будут ходить разговоры о том, что М5 быстрее красной астры... а это не правда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 по ходу сегодня тож подъедузавтра выходной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 красный илья вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 красный илья вернулсяу меня только с Клауззом подписан пакт о ненападении... статус выдали временно, для обсуждения деталей договора. так что Гидра, когда с места поедем? а то чую уйдет ЗАЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Да че ты запарил, давай возвращайся и все.Какие еще нападения. Если у тебя описиха, ты тут должен быть. А у тебя Огого описиха.Ну поедем, гтр надо взять ст.2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 у меня уже почти Иво... ты забыл? осталось только привод приляпать и гоу-гоу-гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 начинается. И Акдо тоже позовите.Значек опеля есть, значит описи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 , вэлкам бэк по ходу сегодня тож подъеду во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 у меня только с Клауззом подписан пакт о ненападении... статус выдали временно, для обсуждения деталей договора. так что Гидра, когда с места поедем? а то чую уйдет ЗАЯ. только с Клаузом? Ну все понятно...Такой ты ХГП вот сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 только с Клаузом? Ну все понятно...Такой ты ХГП вот сейчас....ну хорошо хоть не Иванушка... и на этом спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ну хорошо хоть не Иванушка... и на этом спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 чО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 аЛЁХАндро, ну если подкачу то 23-23:30я ещё не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 во сколько?Лёха, я сегодня тоже буду! Ездим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 аЛЁХАндро, ну если подкачу то 23-23:30я ещё не уверен давай поувереннее, мущщина Лёха, я сегодня тоже буду! Ездим?йоу! ты-то мне и нужен а ты во сколько подрулить планируешь? Симус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 И Акдо тоже позовите. позвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Анракарт, привет. Как дела? Как эво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты