Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Анракарт, привет. Как дела? Как эво? забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Всем привет! нужны сегодня несколько astra opc сил 300 будем на 2 компресорных хондах теже 300 сил! за ранее спасибо! Изменено 8 августа, 2013 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Значек опеля есть, значит описивот блин....я их снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! нужны сегодня несколько astra opc сил 300 будем на 2 компресорных хондах теже 300 сил! за ранее спасибо! 280 для начала подойдет, на разагрев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! нужны сегодня несколько astra opc сил 300 будем на 2 компресорных хондах теже 300 сил! за ранее спасибо! 500т сильных нету пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 280 для начала подойдет, на разагрев? Конечно пойдёт) номер авто скажи плиз и во сколько примерно будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 только с Клаузом? Ну все понятно...Такой ты ХГП вот сейчас....главное не кудрявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 главное не кудрявый Ну ...кудрявый только ты один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 давай поувереннее, мущщина йоу! ты-то мне и нужен а ты во сколько подрулить планируешь? Симус?Если треню не отменят, то к 00:30-01:00, если отменят, то пораньше выдвинемся. Я сегодня все на камеру хочу. Симус пока не знает - приболел малыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 парни,у вас сегодня намечается праздник скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Если треню не отменят, то к 00:30-01:00, если отменят, то пораньше выдвинемся. Я сегодня все на камеру хочу. Симус пока не знает - приболел малыш.набери как понятно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 да фестиваль скорости на котором мы покажем вам новую шкоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 чью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 бп или лук? а то там же как всегда - аншлаги четверговые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я думаю БП. на ЛУке говном воняет с недавних пор...Чую сегодня будет самый норм ВЕЧЕР СКОРОСТИ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 бп или лук? а то там же как всегда - аншлаги четверговыея думаю сначала на БП, а потом поедем на Лукойл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 вчерась забрел в какие то гаражи и увидел такое...для сравнения товарища рядом поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Андри, ты сегодня нужен!! Мой читерский оператор спаситель "хорош-хорош!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 вчерась забрел в какие то гаражи и увидел такое...для сравнения товарища рядом поставил.она же его съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 она же его съест поэтому я его и поставил рядом, а не сам сфотографировался. ибо сцуподскажите, кто то пересчитывал воздух в силы, сколько 1600 кг в силы певерести будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ага,турба атас..Но ехать будет видимо тысяч с 8 , если только закиси не будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 530-550. Но все от лукавого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 поэтому я его и поставил рядом, а не сам сфотографировался. ибо сцуподскажите, кто то пересчитывал воздух в силы, сколько 1600 кг в силы певерести будет Я ща скажу....Мне кажется 580? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ага,турба атас..Но ехать будет видимо тысяч с 8 , если только закиси не будет....там вторая ее додуваетАндрокартдобрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 там вторая ее додуваетАндрокартдобрый вечер Ой, справа только увидел))Видимо свисток как у тебя)))) Андрокартдобрый вечер привет привет! Спасибо! и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты