g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 здарова клауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 привет, Ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я ща скажу....Мне кажется 580?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 +1 Хм,оказывается не такой я неуч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Парни не плохо валит sti http://www.youtube.com/watch?v=Widh8423XfE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Парни не плохо валит sti http://www.youtube.com/watch?v=Widh8423XfEэто дэу нексия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ага нексия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно пойдёт) номер авто скажи плиз и во сколько примерно будешь? Три буквы Т, не ошибешься! Думаю к 23 уже подъеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Три буквы Т, не ошибешься! Думаю к 23 уже подъеду!Дружище мы будем не раньше часа((( работа мать её так((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Дружище мы будем не раньше часа((( работа мать её так((( Блин что за работы у всех не нармированные?! Хоть денег платят? Я дождусь, не боись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ок! ещё хотелось бы увидеть speed-runer и Andr1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ок! ещё хотелось бы увидеть speed-runer и Andr1! это секретное оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Секретное Оружие я думал red-IL или Бешеная vectra-opc СLauzz Изменено 8 августа, 2013 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Андрей приедешь сеня и во скок...я просто че то приболел но приеду ) скажи ток хотя бы во скока! а то завтра еще работать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я пока на работе. Фил. А когда ты планировал?Секретное Оружие я думал red-IL или Бешеная vectra-opc СLauzz 528 уверенно проезжаю, как и сонату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Хотелось бы с 00 до 00-30 заехать и поеду лечиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Клаузз,не важно кого ты проезжаешь! главное - УВЕРЕННО! И КУЧЕРЯВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Хотелось бы с 00 до 00-30 заехать и поеду лечиться)я планировал к часу ибо траффик и есть еще дела. С тобой еще 3 машины хотят заехать)))или ты переносишь заезды на другой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Не знаю никаких машин ну короче я буду до часа не успеешь в след раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Не знаю никаких машин ну короче я буду до часа не успеешь в след разЭэээну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 если до часа заезды, то трафик будет еще... и опасно гонять. вторя машина это я. имею огромное желание заехать с самой быстрой сток м5 ф10. жопу рвать и мчать гонять с Филиппом до 00-30 или 01-00 это бредятина. я лучше тогда в следующий раз или же с другой м5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
candlee 14 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 если до часа заезды, то трафик будет еще... и опасно гонять. вторя машина это я. имею огромное желание заехать с самой быстрой сток м5 ф10. жопу рвать и мчать гонять с Филиппом до 00-30 или 01-00 это бредятина. я лучше тогда в следующий раз или же с другой м5.Заедь с Клаузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Заедь с КлаузомА что Клаузз купил себе м5 новую? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ахаха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А что Клаузз купил себе м5 новую?ну цвет такой же и дверей 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты