cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ну сегодня тазяра 500 сил, злой Гена, Красный ну и гроза сонат... Можно конечно устроить месиво,еще с63 дымка будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 HeaDLineR, ну чо ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я буду на 126 бензине + парашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 и закрылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 О Дима будет на с63 амг? Отлично! С ним тоже хочу... он гроза всех с63 в городе! з.ы. Кстати, про бенз в сегодняшних заездах условий никто не ставил, поэтому если я буду на VP 102 просьба в меня тухлыми помидорами не кидаться, ибо ждать чудес от 2.0т на Иво турбо на 98ом не стоит. Так что я сразу предупреждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 HeaDLineR, ну чо ты как?я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Зыстенд в виндэ врет оказывается на 50-60лс, поэтому у меня никогда не было 600 и у лемана 400 ибо Леман сегодня мерился в моренди.В заезде с 528 и гольфом белым - ну сил 330 есть есть у меня. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ВЫ ЧЕ БОТАНЫ ЗАДРОТЫ) после внуково ни 1 машины едь хоть 400 если вам норм спать 5 часов мне нет) жду на лукойле вас в 00 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 мне завтра липнуть до обеда... поэтому подтянусь к 01-00... так что я сливаюсь с дистанции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Илюххоть с каравеллой заедем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Буду с мустангом~ 500 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Илья сегодня должна быть турбо RSX говорят точно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 БП взорвется от выхлопов и кофе кончится, не успев начаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Блюклау будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Илья сегодня должна быть турбо RSX говорят точно будет Ура! звоните мне как там будете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Блюклау будет?ху из ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Синей 10 сегодня не будет,завтра на стенде нужно устранить кое-какие нюансы,а уж потом на Киву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Синей 10 сегодня не будет,завтра на стенде нужно устранить кое-какие нюансы,а уж потом на Киву))а тазяра ацкий будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 а тазяра ацкий будет?Андрюх,это я про таз и написал.Завтра в винде ее будут докручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Андрюх,это я про таз и написал.Завтра в винде ее будут докручивать. зы в винде врет стенд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Зыстенд в виндэ врет оказывается на 50-60лс, поэтому у меня никогда не было 600 и у лемана 400 ибо Леман сегодня мерился в моренди.В заезде с 528 и гольфом белым - ну сил 330 есть есть у меня. ))) Да что там 50-60, мне ваще 320 сегодня еле намерили. Илюха, надо менять подпись на твоем видео с четверга прошлого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Да что там 50-60, мне ваще 320 сегодня еле намерили. Илюха, надо менять подпись на твоем видео с четверга прошлого... а в колесных какое расхождение?Зы сьезжу и туда и туда в один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 зы в винде врет стенд!Ну пускай врет,мы потом на заездах с соперниками проверим все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ЗыЗы настраивайтесь на стенде в моренди!Ну пускай врет,мы потом на заездах с соперниками проверим все)))правильно! Первыми езжайте с Бородой и Юрой. Мы посмотрим, дальше подумаем, стоит или нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Да там не все так однозначно, если честно. 20 сил колесных разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты