MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ЗыЗынастраивайтесь на стенде в моренди!правильно!Первыми езжайте с Бородой и Юрой. Мы посмотрим, дальше подумаем, стоит или нет.. Не Андрюх,мы хотим сразу с тобой и Илом красным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Не Андрюх,мы хотим сразу с тобой и Илом красным))да не вопрос Я бы еще Иркли и Гену в ласкуты разорвал на тазу, но не сильно, а то потом на каравелле ездить будут всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 да не вопросЯ бы еще Иркли и Гену в ласкуты разорвал на тазу, но не сильно, а то потом на каравелле ездить будут всю жизнь. [/Ну мы то только за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это я буду думать стоит ли мне с бородачами вашими ехать или нет,а не как не ты,Стенд врет пусть врет ваще мнение,значит у Астры больше шансов меня обонать.По поводу графика астры это еще надо поржать чей стенд наврал,качнуть 60кг момента на 3000 обр ,и 490 сил на тд от эво,ну меру то надо знать !Быстро едет тачка не знаю не видел,Узнаю что будет у меня видно будет.и не надо забывать у меня 1.6 мотор.А и еще 2 вопрсоа ее ктонить обгонял?и на какой резине она едет с 60кг на 3000 что не ужели резина держит дорогу? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 По поводу графика астры это еще надо поржать чей стенд наврал,качнуть 60кг момента на 3000 обр Эт у кого? Это я буду думать стоит ли мне с бородачами вашими ехать или нет,а не как не ты ПолехчеЭто была шутка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Эт у кого? Это у Красного Ила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 По поводу моренди все очень просто там кофецет потерь на трансмисии вбивается в ручную после замера и нигде не указывается,по этому ты можешь тупо снять 200 сил в бить кофецент гиганский получть график в 600 сил и ехать домой,в Винде же фиксированный как везде в евроме на моно привод задок и полный,изминить показатели ну ни как .Я мериюсь там года 4 уже и там мериются все кто гоняют на анлм500 и очень много других авторитеных автоспортсменов.При мне там много раз мерились штаные тачки Мки и прочие вещи графики совподают с заявленными производителем -+ 2-3 лошади,а не 400 и 320,это тупо может произойти не из за того что стенд врет а из за температуры а впуске слишком горечо вот и отдача от мотора слабая была,Фактовов масса так судить все равно что сидеть с права и говрить,что валит или нет!Эт у кого? ПолехчеЭто была шутка )))Я не понимаю таких шуток. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я не понимаю таких шуток. Ты и про стенды походу не очень понял, что писалось ))) К слову, в моренди и винде одинаковые стенды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ты и про стенды походу не очень понял, что писалось ))) К слову, в моренди и винде одинаковые стенды.Я был и там и там разные они по покалениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Это может быть...Хотя вроде оба 800 серии, если верить сайтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 По поводу моренди все очень просто там кофецет потерь на трансмисии вбивается в ручную после замера и нигде не указывается,по этому ты можешь тупо снять 200 сил в бить кофецент гиганский получть график в 600 сил и ехать домой,в Винде же фиксированный как везде в евроме на моно привод задок и полный,изминить показатели ну ни как .Я мериюсь там года 4 уже и там мериются все кто гоняют на анлм500 и очень много других авторитеных автоспортсменов.При мне там много раз мерились штаные тачки Мки и прочие вещи графики совподают с заявленными производителем -+ 2-3 лошади,а не 400 и 320,это тупо может произойти не из за того что стенд врет а из за температуры а впуске слишком горечо вот и отдача от мотора слабая была,Фактовов масса так судить все равно что сидеть с права и говрить,что валит или нет!Я не понимаю таких шуток. хоспаадяя.кто нить, пристрелите его учительницу по русскому 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 странно,почему они если одинаковые врут!если врут!Это может быть...Хотя вроде оба 800 серии, если верить сайтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 а по расходу воздуха хоть есть показатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Есть тебе зачем,ты в этом что то понимаешь?у тебя сколько кубов форсы?а по расходу воздуха хоть есть показатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 тебе зачем, ты хоть в этом что то понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 По воздуху - погода на луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 По воздуху - погода на лунеотчасти согласен.но хоть примерно можно определить что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lab-SportCars 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 как у меня 1.6 у тебя 2 литра 1000сс форсы у меня на 85% загружены и это еще не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Зыстенд в виндэ врет оказывается на 50-60лс, поэтому у меня никогда не было 600 и у лемана 400 ибо Леман сегодня мерился в моренди.В заезде с 528 и гольфом белым - ну сил 330 есть есть у меня. )))Это ж сколько у меня сил тогда? 250?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 ФилСпасибо за заезды! Корявые конечно, но что есть, тебе везло больше в плане свободной полосы)) Я удивился, что ты был без пассажира)жаль не сложилось доехать до 250+Да, твоя Мка валит просто пипец для стока с Хпайпами! Серая, что ехала 7,8 - 8,0 сильно медленнее, но это не та, с которой ты заезжал на ламбе видосы позже, много матов, придется подставить музычку ибо у нас не включались иногда передачки с первого раза, да и пох, да, я был сегодня корявый, но мы не останавливались и ехали дальше с тобой, главное ведь гонка до первого препятствия ))) Илюх, спасибо за заезды, супер астра, супер проект! Респект! Мясо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 из разряда - я поверил в себя :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Видосы давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Мы с Андро весь вечер напару ровно с вектрой Алехандро, бэмэве х3 3,0 турбо 306 лс - сначала сливаем корпус, на четвертой накатываем, между собой ровно.Видосы у Андро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Видосы давай...видосы не кино, но выложу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Парни спасибо всем за заезды! Тоха на красном фокусе st машина едит очень классно,синяя astra opc Комедиант тоже хорошо едит,red ily просто респект что покатал и как едит авто заезд с турбо rsx супре заезд!,clauzz спасибо что взял оператором машина валит от души m5 ты растроил заезд с Ильёй до 280 это что то ) ! сlauzz теперь то ты знаешь кого брать оператором))) Рад был со всеми пообщаться и познакомиться! всё парни очень дружелюбные и общительные ! спасибо всем! Изменено 9 августа, 2013 пользователем SHnOoRocK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты