cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Да реально мотор сток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ну так что будут сегодня кто 300-330 сил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Заедьте со стоком БиБи ))ЗыИркли. вылазь из норы! Гена! Когда гонке?Ща шифтинг подправлю и с Илюхой. Надо успеть до отпуска уиграть у всех Ну там сами поняли... Это не громкое заявление! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Заедьте со стоком БиБи ))ЗыИркли. вылазь из норы! Гена! Когда гонке?Ща шифтинг подправлю и с Илюхой. Надо успеть до отпуска уиграть у всех во без ббб давай мы за любой кипишь кроме голодовки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ЗыС акурой у меня шансы есть хотя бы рядом подержаться? С каких скоростей она ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 акура как я понял вдвоём 6.7 так сказал Гошан! есть смысл убрать сполер и 100-200 точно быстрей будет! ! с Ильёй вроде с 70 или с 80 заежали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 акура как я понял вдвоём 6.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Да и у тебя ахиреть как валит мне реально очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Да и у тебя ахиреть как валит мне реально очень понравилось Да не охереть конечно, но Иркли вроде сказал, что 4ая лучше стала. С переключениями косяк, я просто боюсь ибо вотно я думаю, что один раз живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Да не охереть конечно, но Иркли вроде сказал, что 4ая лучше стала. С переключениями косяк, я просто боюсь ибо вотно я думаю, что один раз живем Срезает шестерни жесть((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Других нет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Других нет ))))Да уж печалька((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 На эту машину дальше стаг1 ничего нет Где видосы с хондой то? ))35гтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 На эту машину дальше стаг1 ничего нет Где видосы с хондой то? ))35гтхвсе вопросы к Илие))) обещал сёдня! так же как и ты Жду( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 все вопросы к Илие))) обещал сёдня! так же как и ты Жду( я еще вижгана ждутак много громких заявлений было вот одно из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 я еще вижгана ждутак много громких заявлений было вот одно из них то 3.6 то 3.2) чо на 3.6 денег не хватило))) о пока он построиться мы все уже будем 1000 сил)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 нетам 3и6 обещают, по журналу валит как авендатор и гтр альфа, ждем кары небесной и наказаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Это е чёрный x6M чо то около 680-или 710 сил который? вроде pp-peformanze stage 3 ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Это е чёрный x6M чо то около 680-или 710 сил который? вроде pp-peformanze stage 3 ~ даЯ стер свой пост ибо начнется пипец просто подождем ЗЫраз и два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 даЯ стер свой пост ибо начнется пипец просто подождем ЗЫраз и дваСупер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Есть еще много, о чем рассказать, но просто подождем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 лучше при встрече))) Куда пропал Andr1 и speed-runer(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Я хзАндри тут. Спидранер вроде там как давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 лучше при встрече))) Куда пропал Andr1 и speed-runer(((( Хочешь заехать с Andri? У него бодряк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 я очень хочу но у меня коробас((( у меня с автокулером который щас придёт как раз будет 340-350 сил на 1150 веса)))) аккорду как и мне пох с кем ехать! не на корову же катаемся) а так по фану)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты