BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 1150 веса... Господя, Хонда даже тачки делает аля байки... пластик да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 1150 веса... Господя, Хонда даже тачки делает аля байки... пластик да и только а ещё без проблемм можно на 200 кг скинуть вес) но меня и так устраивает ))) Надеюсь в следущем сезоне вот так буду ехать без пассажира 5.9))) и так ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Читеры 6.2 - это очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Читеры 6.2 - это очень быстроСогласен! 6.2-5.9 это на старом сетапе! щас вот этот сказали как замерят скинут логи ))) очень интересно что будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Я хзАндри тут.Спидранер вроде там как давно. я на форуме, а так я отдыхаю на море .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 я на форуме, а так я отдыхаю на море ..Привет! когда приедишь и планируешь на киевку? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Супры когда будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Иркли. Футбол в воскресение с киа! Вся надежда на тебя!У меня кстати в гараже есть тайное оружие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Супры когда будут?)Как Денис с Питера приедит настроить финальная настройка Обоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 жду предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qSound 18 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ребят, молодцы вы, строите действительно интересные проекты и катаете их! Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Иркли. Футбол в воскресение с киа! Вся надежда на тебя!У меня кстати в гараже есть тайное оружие!Постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Постараюсь бытьВы там не ездили на стенд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Красный аккорд поедет с астрой на выхлопе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Привет! когда приедишь и планируешь на киевку? )16 числа прилетаю, ну и там можно будет и на киевку заехать ;-) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Красный аккорд поедет с астрой на выхлопе??А ты считаешь что ты быстрее Бороды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 А ты считаешь что ты быстрее Бороды?не хочешь с камри заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 не хочешь с камри заехать?На Астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 На Астре?хоть на вейроне. Едем 0-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 А ты считаешь что ты быстрее Бороды?я ничего не считаю, я с ним не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Красный аккорд поедет с астрой на выхлопе??Ок давай без проблемм) в 23чили в 00 00 на Лукойле! 16 числа прилетаю, ну и там можно будет и на киевку заехать ;-)ок как соберёшься плиз отпиши! так куда подьежать на место сбора? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Вы там не ездили на стенд?Неее Будешь сегодня на своей гонке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 хоть на вейроне. Едем 0-20Давай, я с наката на 2 гудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) немного с опозданием,два недостающих заезда... я могу с камри) Изменено 10 августа, 2013 пользователем YuraM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 НеееБудешь сегодня на своей гонке?Генычя в работе ((( Очень хочется, но я походу не успею все доделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты