cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Гена. Накажи его уже. ЗыСаша. Ты Гену не знаешь? Он поедет при 500% уверенности в тачке. В этом тоже ничего плохого нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Понятно...600сил,но не гоняюсь.Зато графиком махать буду и постить его бужу на всех ресурсах,рассказывать буду всем...Еще скажите что я не прав....Лучше 500+,которые едут...Чем мифические 600+...А что делать, если так оно и есть 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Короче ща катушки поменяю и готов уже наказать опеля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Короче ща катушки поменяю и готов уже наказать опеля )))ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Гена. Накажи его уже. ЗыСаша. Ты Гену не знаешь? Он поедет при 500% уверенности в тачке. В этом тоже ничего плохого нет))))Тогда не надо махать графиком,подписи ставить,рассказывать людям.Когда выедет и проедет на 600+ тогда и поговорим.А сейчас это деревянная сабелька....И какой то бред.Чесс слово.Я больше всех тут переживаю за эту машину и мне больше всех тут(и не только тут) не насрать на нее и ее владельца.Но это уже становится смешно просто.Уже который год я лично больше всех жду окончания этой хурмы с постройкой быстрого Чайзера,ибо мне не пох.И который год я только "слышу рассказы",а не "вижу дело".И когда вроде бы уже все-мы находим бредовые отмазы...Даже ты,Клауз,не будучи полностью настроенным-и то ехал.При том что коробка и мотор у тебя в кучу раз дороже чем у Тойоты.И боли жопной у тебябыло бы куда больше.А тут-проверка как перед полетом на луну шаттла Аполлон.При том,что это не машина,которая стоит 10лямов и не проект который претендует на даже топ 100 драгтаймса.Тьфу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Критика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Тогда не надо махать графиком,подписи ставить,рассказывать людям.Когда выедет и проедет на 600+ тогда и поговорим.А сейчас это деревянная сабелька....И какой то бред.Чесс слово.Я больше всех тут переживаю за эту машину и мне больше всех тут(и не только тут) не насрать на нее и ее владельца.Но это уже становится смешно просто.Уже который год я лично больше всех жду окончания этой хурмы с постройкой быстрого Чайзера,ибо мне не пох.И который год я только "слышу рассказы",а не "вижу дело".И когда вроде бы уже все-мы находим бредовые отмазы...Даже ты,Клауз,не будучи полностью настроенным-и то ехал.При том что коробка и мотор у тебя в кучу раз дороже чем у Тойоты.И боли жопной у тебябыло бы куда больше.А тут-проверка как перед полетом на луну шаттла Аполлон.При том,что это не машина,которая стоит 10лямов и не проект который претендует на даже топ 100 драгтаймса.Тьфу ...может ты мне тогда поможешь решить задачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 может ты мне тогда поможешь решить задачу? ставь нитрос и вседел на 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ставь нитрос и вседел на 20 минут Температура на впуске 60С+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) BeTrue,Сань, тебе разрешили все лишь не много выпить, а не нажраться в сопли! Изменено 10 августа, 2013 пользователем Red.IL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Температура на впуске 60С+ что за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Температура на впуске 60С+ видимо турбинка греет воздух... много дуете... кулер у тебя более чем производительный. у меня при самом жестком отжиге 41-42... хотя я не настройщик само собой могу сморозить фигню крути ментол. имхо. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Red.IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Илья ну что там делается видосик? я постараюсь притащить в Четверг турбо s2000! прокатиться с клаусом с ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 видимо турбинка греет воздух... много дуете... кулер у тебя более чем производительный. у меня при самом жестком отжиге 41-42... хотя я не настройщик само собой могу сморозить фигню 1,5 бара, после того как я открыл доступ к нему вроде стабилизировалась температура на 45 не выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 видимо турбинка греет воздух... много дуете... кулер у тебя более чем производительный. у меня при самом жестком отжиге 41-42... хотя я не настройщик само собой могу сморозить фигню крути ментол. имхо. У меня при 20 на улице в конце 5ой тоже 40 гр. Скорее не турба, хотя если только слишком бедно, но это как надо разогревать горячку, чтобы холодная грела ))) 1.5 на 35гтх - это бустоф ))) Ген. Может МАП врет? Кулек то у тебя хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Парни хотите покажу супер кулёк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Илья ну что там делается видосик? я постараюсь притащить в Четверг турбо s2000! прокатиться с клаусом с ней! только за. У меня в пятницу самолет в махачкалу. В отпуск лечу. Подьехать постораюсь 200 проц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 У меня при 20 на улице в конце 5ой тоже 40 гр. Скорее не турба, хотя если только слишком бедно, но это как надо разогревать горячку, чтобы холодная грела ))) 1.5 на 35гтх - это бустоф ))) Ген. Может МАП врет? Кулек то у тебя хороший.у меня отдельный датчик темп впуска.Парни хотите покажу супер кулёк))) Если он не водянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 стало приятно читать форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 http://h.a.d-cd.net/b0af058s-960.jpg 6 дюймов 15,5 см ширины 23 кг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 http://h.a.d-cd.net/b0af058s-960.jpg 6 дюймов 15,5 см ширины 23 кгУ супры места столько что туда все это лего влетает. Кастомный кулек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ага Виктор В Кашире ставит! она 4wd)))) щас азот почти поставили на раскрутку! а второй проект золотая 80 Ден приедит и отстроит до конца и будет 850+ сил) и на 102 будут тестить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 http://h.a.d-cd.net/b0af058s-960.jpg 6 дюймов 15,5 см ширины 23 кгЭто радиатор отопления для супермаркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Это радиатор отопления для супермаркета Вот по s2000 У меня сняли 590 на моторе без коррекции, на горячем интеркулере Буст 1,4. Момент 500 с 5т.об до отсечки.Со всеми приблудами надеюсь на 500-550 колесных. !Клаус а ты это видел))))))) в rsx 511 сил старая турбин без трекшена ещё http://youtu.be/FLjoKrGsCBI 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты