Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 я про замер! а не место и стенд!))Пока еще не ого го, мелкие косячки устраняю. Ираклию спасибо за то что убил на меня сегодняшний день.Завтра отрегулирую тебе аморты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 но ютуб висит... менеджер видео... ошибку пишет final cut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Гена а если не секрет почему не настраиваешься у Дениса? он же Очень хороший спец в 1-Jz 2-JZ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Cкоро приедит познакомлю вас! а вот ещё Супра с Донецка настраивал Ден! Сергей просто боялся жать газ) 1-2 он вобще не газует на 3 зацепился и ппц))) Ден сказал в ней сил 750-800 не более)) а не 900 как написано Зря ты это вывесил.Ща несколько человек утонут.ого-го!!! я давно под лавкой сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Пусть будет! а то едущих Тойот не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Пусть будет! а то едущих Тойот не бывает))) еще не придумали такой турбины... Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 еще одно негромкое заявление... А потом Иркли предложил ему заехать, и как бэ, тот обделался и слился сначала один баблабол, потом второй балабол. Клоунада ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Гена а если не секрет почему не настраиваешься у Дениса? он же Очень хороший спец в 1-Jz 2-JZ! я знаю это, и то что спец тоже знаю и так же знаю что он недолюбливает Vems.Если тебе действительно интересно , то я тебе при встрече расскажу это. Т.к. тут мало кому будет интересно это читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 вот Гена на 1000 егт на гибриде с этим эво ездил а вот кудряшка говорливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 final cutда как вариант... но я привык уже к ютупу... нужно отвыкать... а то вчера висел сегодня что-то глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 вот Гена на 1000 егт на гибриде с этим эво ездил а вот кудряшка говорливая Фэйк видео, что тут еще можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 да как вариант... но я привык уже к ютупу... нужно отвыкать... а то вчера висел сегодня что-то глючитеси чего, чтучись. Будешь шедевры клепать за 20 минутФэйк видео, что тут еще можно сказать.фотомонтаж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 вот Гена на 1000 егт на гибриде с этим эво ездил а вот кудряшка говорливая Гена очень хорошо стал его хавать на скорости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Гена очень хорошо стал его хавать на скорости))) и кто - то опять потом стал в итоге балаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Гена очень хорошо стал его хавать на скорости))) Парни это фэйк. У меня в тот вечер высыпалась свеча после заездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Самая жопа в том, что вот с Геной боролся ... В тот же вечер Парни это фэйк. У меня в тот вечер высыпалась свеча после заездов. после этого как раз, что вверху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) ппц наваливает новый Amg AWD http://youtu.be/ot_cV77BCoY Изменено 10 августа, 2013 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 SHnOoRocK, главное, чтоб тюна на него было много, а так тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ot_cV77BCoY видос невставляется((((( Изменено 10 августа, 2013 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 этот валит шо пипец в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Надеюсь с Мерсом в плане Тюнинга не будет так как с мками( вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Надеюсь с Мерсом в плане Тюнинга не будет так как с мками( 15 заездов гдето было с небольшими перерывами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 а сколько примерно сил у тебя было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 сил 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты