g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 На след неделе напомню о старом опеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ген. Насос заберу 340 ))g1dro, ПОЦЫ! Постите в видеотеку видосы, вам же лучше потом будет и не надо будет искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Андрюх, кинь мне вконтакте чтоль или здесь с фокусом заезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 не снимали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Лан на едсе заснимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 самый херовый видос скинул , до этого лучше былгде по потоку мчали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 самый херовый видос скинул , до этого лучше былгде по потоку мчалиМои такие же всегда кидают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ген, какую проблему решить?Вырезать тебе дыру в бампере,чтобы норм охлаждение было? Да ради бога... Ты пойми, такая температура на впуске у всех в такую погоду...ТЫ попробуй в полночь на Киевке сигануть. И у тебя все норм будет. Ибо температура там куда ниже в ночь, в среднем на 3-5 градусов ниже чем в Москве.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Комедиант от меня улетел сильно, ему надо было с вами заезжать :)А у тебя все хорошо было? Просто я подумал что у тебя опять насос глюканул!Нет еще, в стоке было 208 сил на стенде. Сейчас думаю около 270-280, скоро съезжу. По клаварахингу Комедиант тебя и форд должен проезжать, он мне навез кузовов 5, а вы где-то 2-3У меня малышка по настроению ездит! Я морки везу кузов!2-3 точноБлин я думал 1! Значит гуд! Это уже прогресс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Нормально все было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Тогда я доволен! Дела продвигаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Нормально все было.ты с кроликовской шкодой вроде ездил еще. неплохо она едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Да вот, очень даже неплохо, учитывая, что она тяжелее на 50 кг, нет ДСГ и всего 1,8Одно видео с пассажиром, другое нет, вот так влияет вес. Тогда я доволен! Дела продвигаются! а какие у тебя сейчас доработки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А гольфы то где кстати быстрые все? Я посмотрел судя по роликам с ютуба вроде можно попробовать их на Форде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А гольфы то где кстати быстрые все? Я посмотрел судя по роликам с ютуба вроде можно попробовать их на Форде. с автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Было выше видео, Гольф чип немного обыграл Фордик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Было выше видео, Гольф чип немного обыграл Фордик :)мы о другом форде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 James May, надо тебе заехать с гольфами на своем 300 сильном форде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 а какие у тебя сейчас доработки?Только впуск поставил короткий! Сам делал! Едет ко мне байпас усиленный, на очереди выхлоп переделать, колектор впускной и перепрошиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 James May, надо тебе заехать с гольфами на своем 300 сильном форде! Да у меня только банки А то все вокруг блин такие стоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Матовый C63 100% не сток был, он собственно и не скрывал то особо но просто интересно насколько.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Матовый C63 100% не сток был c матовым красный катал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Всем привет парни! Изменено 11 августа, 2013 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты