KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Всем привет парни!Привет, а я вчера хонду ждал, а она не приехала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ура на супру AWD поставили азот http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/akandr/journal/1744803/Привет, а я вчера хонду ждал, а она не приехала!Явыше вчера отписал что владелец не смог( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 чет ни одной сиги на горизонте , все сгнили чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Устройте мне гонки с акурой тоже плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ура на супру AWD поставили азот http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/akandr/journal/1744803/Явыше вчера отписал что владелец не смог(Да, я видел! Но только сегодня, а вчера еще ждал! Ну до следующего раза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Да, я видел! Но только сегодня, а вчера еще ждал! Ну до следующего раза!сорри что так получилось Бро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 чет ни одной сиги на горизонте , все сгнили чтоль?мы с гольф-класcом не гоняем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 сорри что так получилось Бро( Все нормуль! Еще катнем! мы с гольф-класcом не гоняем По статусу не положено что ли или боитесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 мы с гольф-класcом не гоняем страшно? вчера кстати 250 положил когда с морки катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 видосы все кривые, короче гольф быстрее бороды на 2 корпуса где-то как нам показалось стабильно. Нормальные видосы!Оператор хороший,тачки валят, все гуд!Выложи с фиолетовым ST! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 страшно? вчера кстати 250 положил когда с морки катал Давай вместо Сиги лучше Форда с Фордом катнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Давай вместо Сиги лучше Форда с Фордом катнем какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Нормальные видосы!Оператор хороший,тачки валят, все гуд!Выложи с фиолетовым ST!там плохие видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 g1dro, а с гольфом ток 1 видео? по потоку нормально мчали с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 там плохие видосыНу извини, я делал все что мог! Давай вместо Сиги лучше Форда с Фордом катнем Он вчера катал с ST 315 кобыл! МАКСИМУМ 2 корпуса проиграл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 какой?Mustang GT 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ну извини, я делал все что мог! Он вчера катал с ST 315 кобыл! МАКСИМУМ 2 корпуса проиграл! Гарыныч проиграл 2 корпуса st -315 сил? парни у Гарыныча только чип stage 1 revo или коробку он прошил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Гарыныч проиграл 2 корпуса st -315 сил? парни у Гарыныча только чип stage 1 revo или коробку он прошил? да поху него всегда сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Ну извини, я делал все что мог! Он вчера катал с ST 315 кобыл! МАКСИМУМ 2 корпуса проиграл! Я думал красный ST злой совсем =0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Гарыныч проиграл 2 корпуса st -315 сил? парни у Гарыныча только чип stage 1 revo или коробку он прошил? Да нет! Наш бодрый сарай бороды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Да просто когда знакомый против него катался он сказал сток а оказалось stage 1 (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Я думал красный ST злой совсем =0Когда разозлить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Я думал красный ST злой совсем =0будет чип хотя быя заеду хоть с гэтером 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Парни а что за St в 315 сил? чёрная или Оранжевая с Синими дисками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Парни а что за St в 315 сил? чёрная или Оранжевая с Синими дисками? фиолетовый мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты