cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Да просто когда знакомый против него катался он сказал сток а оказалось stage 1 (( он и на бмв так же ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Для самых отчаянных 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Илья ещё раз спасибо за то что взял оператором и тебе Клаус что покатал! вот видео)) Надеюсь ИЛья не будет против! к Нам ещё какой то мустанг Прицепился) посмотрим что сможет Гольф показать в Ответ и Изменено 11 августа, 2013 пользователем SHnOoRocK 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Парни а есть кто нибудь тут Хороший фотограф? а то Моя хочет с Моей авто классную фотосесию а у меня нет знакомых(((( за ранее спасибО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Илья ещё раз спасибо за то что взял оператором и тебе Клаус что покатал! вот видео)) Надеюсь ИЛья не будет против! к Нам ещё какой то мустанг Прицепился) посмотрим что сможет Гольф показать в Ответ и Mustang атмо 5.0 (450+ сил) с тремя людьми в салоне, ездили просто как зрители (надеюсь не помешал).С хорошим стартом корпусов 5-6 отрыв был у Астры (с учетом что я еще дистанцию сзади держал), нужен компрессор - тогда можно будет по бодаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Mustang атмо 5.0 (450+ сил) с тремя людьми в салоне, ездили просто как зрители (надеюсь не помешал).С хорошим стартом корпусов 5-6 отрыв был у Астры (с учетом что я еще дистанцию сзади держал), нужен компрессор - тогда можно будет по бодаться. Да нет звук у мустанга конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 страшно? вчера кстати 250 положил когда с морки каталРазозлился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 SHnOoRocK, устройте мне заед с акурой, если все ок, в четверг. Мне для себя. С каких скоростей ей удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 SHnOoRocK,конечно не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) FILL Тролит) держится до 200 с 500 силами но на 700 кг меньше Фил такой троль))) а ничо что его Астра на скорости зжирает) а то что он говорит мол 323 ехал! так у нас Раньше турбо хонда ехала 317 на 480 силаХ) ))) Изменено 11 августа, 2013 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 SHnOoRocK, устройте мне заед с акурой, если все ок, в четверг. Мне для себя. С каких скоростей ей удобно? скорости я честно х3 наверное где то с 70-90 где то так наверное ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Хэд, как ты едешь с Октой РЕВО стаге 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Хэд, как ты едешь с Октой РЕВО стаге 2?Парни у вас щас в Питере выидет Хонда прелюд турбо на 500 колёсных силах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 FILL Тролит) держится до 200 с 500 силами но на 700 кг меньше Ну просто так получилось Получилось так, что казни не получилось ЗыАстра допустим С ОГРОМНЫМ НАТЯГОМ 1340 кг. БМВ весит 2050 кг? Ого! Я думал 2500 кг А еще у астры мотор в 2 раза меньше, турбины не 2 и коробка г и аэродинамика г и прочее ... Про вектру я воопще молчу скорости я честно х3 наверное где то с 70-90 где то так наверное ! окесли будет в четверг, то я бы закатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 FILL Тролит) держится до 200 с 500 силами но на 700 кг меньше Фил такой троль))) а ничо что его Астра на скорости зжирает) а то что он говорит мол 323 ехал! так у нас Раньше турбо хонда ехала 317 на 480 силаХ) )))нууу он как бэ прав, только я бы так написал... совсем правдивее держится сзади, на два корпуса, до 200 с 500 силами но на 700 кг меньше а ваще если подумать... просто вдумайтесь .. астра волосатых годов, на сток турбине от Иво 9, держится сзади совершенно новой БМВ М5 в тюнинге на роботе с 70ти км/ч на переднем приводе и стоимостью в пять раз дешевле этой самой М5. Причем "держится сзади" без читов и накатов. такое бы кто сказал мне год назад, когда я просто мечтал хотя бы М5 Е60 проехать на пол крыла... а бы на*** послал бы с ходу... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 , еще раз о старте Я думаю, он не успеет догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 нууу он как бэ прав, только я бы так написал... совсем правдивее держится сзади, на два корпуса, до 200 с 500 силами но на 700 кг меньше а ваще если подумать... просто вдумайтесь .. астра волосатых годов, на сток турбине от Иво 9, держится сзади совершенно новой БМВ М5 в тюнинге на роботе с 70ти км/ч на переднем приводе и стоимостью в пять раз дешевле этой самой М5. Причем "держится сзади" без читов и накатов. такое бы кто сказал мне год назад, когда я просто мечтал хотя бы М5 Е60 проехать на пол крыла... а бы на*** послал бы с ходу... Илья ну чётко же видно что ты начинаешь его сжирать) с Акурой он не захотел ехать))) Обидно проиграть наверное Хот хетчам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 И вот еще о стоке 7.8 - 8.0 правда я себе навалил чуток после заезда с серой Илья ну чётко же видно что ты начинаешь его сжирать) с Акурой он не захотел ехать))) Обидно проиграть наверное Хот хетчам Мы же заезжали с Ильей. Там все и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 , еще раз о старте Я думаю, он не успеет догнать я понимаю о чем ты. Илья ну чётко же видно что ты начинаешь его сжирать) с Акурой он не захотел ехать))) Обидно проиграть наверное Хот хетчам ничего не видно. видно лишь 1. 500 сил 2. 700 кг разницы 3. до 200 4. держится сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 maximum torque 680 Nm (502 ft·lb) (69.3 kgm) at 1500-5750 rpm Да ей с холостых можно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) maximum torque 680 Nm (502 ft·lb) (69.3 kgm)at 1500-5750 rpm Да ей с холостых можно ехать нет.это не правда.с ней нужно ехать с неудобный тебе скоростей. тогда все будет по-честному. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Red.IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Лучше с 40ка, там самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Лучше с 40ка, там самый сок + чур ты с обочины. и ваще, просрали М5, так что сидим и не п***м. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Red.IL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Воопщем - ВСЕ ЭТО НЕ СПОРТИВНО! С Илюхой 2 заезда с мегчитерствомСо мной 4 корявых заезда без пассажира "угадай маневр" побыстрому В итогеС Ильей 2 видео, где астра сзади, тк просто сзади.Со мной 2 видео ( 2 не выложил ), одно, удобное Филу, выложил по честному ))), в итоге Фил почти победил. Правда без пассажира ехал он. Итог.Опель гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Итог покупаем все Камри 3.5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты