BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Вот так Юра!Вот так молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Апдейт. У нас у всех 0,29... ну, если быть точнее, то у Фокуса 0,295 Babanin, 313 в птс и 1800 весу + полный приводда это разговоры не о чем щас начнутся нИ о чем) А к чему тут Юра вообще был?Я просто в вектру сел там более диван чем астра, если на астре сразу все ясно, то там нет. А если бы корса ехала с нами ровно - в ней ваще казалось бы, что валит адски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Babanin,это про тему веса и прочегохватит уже а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 на стоке раздроблю ваши стоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Моя Вектра весила 1570, Астра Н 1370 где-то. кстати, фокус килограмм так на 200 легче вектры всего лишь на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Моя Вектра весила 1570, Астра 1370 где-то.Астра джей...потолстела на 200.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 фокус 1362 кгвектра 1580 кг Антон, сколько у в ПТС написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 на стоке раздроблю ваши стоки. Babanin,это про тему веса и прочегохватит уже а а что хватит то? У нас дискуссия о том, почему тебя одни ТТХ волнуют, а другие нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 аЛЁХАндро,1461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 выхлоп впуск кулерок сделайте уже попробовать на астру джей. Ставьте 18 ковку СМК подешевле на полусликах,снять задний диван, двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Астра джей...потолстела на 200..Это я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Хэд, со сток астрой Н ты как едешь? если везешь, то тогда ничо удивительного с вектрой, вектра Нке сток на сток сливать должна...до 200, а потом наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 HeaDLineR, да херня это всё...про вес...главное результат едет фокус хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 едет фокус хорошоС этим и я не спорю, но про вес - не херня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 С этим и я не спорю, но про вес - не херня)ну в равных условиях -100кг дадут кузов наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Хэд, со сток астрой Н ты как едешь? если везешь, то тогда ничо удивительного с вектрой, вектра Нке сток на сток сливать должна...до 200, а потом наоборот...да ладно? Клаааааууузз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 ну в равных условиях -100кг дадут кузов наверноеа то и полтора-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 че вы сравниваете 2.0 и 2.8 моторы а? там эти 100кг не заметны будут , вектра сожрет астру , хватит разводить уже я чет ни разу не ныл что астра легче меня килограм на 100 когда с ними ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 че вы сравниваете 2.0 и 2.8 моторы а? там эти 100кг не заметны будут , вектра сожрет астру , хватит разводить уже окей, мне известно это.. Сожрет объемом и тп, но силы то равны. Что тогда отличается, момент? Объясните мне..Прошу нормально, без под ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 окей, мне известно это.. Сожрет объемом и тп, но силы то равны. Что тогда отличается, момент? Объясните мне..Прошу нормально, без под овиз-за рабочего объема просто сожрет , передачи длиннее полка может быть ровнее итд итп , в гонках не всегда лошади могут решить , от объема тоже зависит... так же как корса сольет астре турбо (лошадей то у них одинаково по сути) как и вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Видео есть на канале))квотер астра ВС вектра ровноходом вектра быстреевоопщем сток вектра едет ходом как г35х живая, после 200 от Жоры уезжает.дальше сами думайте чего как.Бабанин))вектра от джейки уедет, после 200 далеко 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 из-за рабочего объема просто сожрет не рассказывайте мне потом, где я и зачем учился, ага?)Бабанин))вектра от джейки уедет, после 200 далекоАндрюх, ну ты то хоть мне объясни, как объем на больших скоростях влияет, вернее, за счет чего, каких показателей? Леха не уезжает пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 коробка длиннее , диапазон рабочих оборотов больше (v-образник дольше крутится нежели r4) или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 если вектра голубая то будет чуть быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Видео есть на канале))квотер астра ВС вектра ровноходом вектра быстреевоопщем сток вектра едет ходом как г35х живая, после 200 от Жоры уезжает.дальше сами думайте чего как.Бабанин))вектра от джейки уедет, после 200 далекоастра с г35х едет точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты