103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 че вы сравниваете 2.0 и 2.8 моторы а? там эти 100кг не заметны будут , вектра сожрет астру , хватит разводить уже я чет ни разу не ныл что астра легче меня килограм на 100 когда с ними ездилНа все 150-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Все дело в моменте крутящем и как он быстро достигается.астра с г35х едет точно так жеездили тыщу раз. Астра держится с вектрой до включения 4ой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 у нас есть сток/полусток вектра которая нормально быстро едет?сиги то не приезжают и уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 На канале есть много видео со сток вектрами. Есть даже, где вектра 255 сил проезжает астру, правда после 230 кмч)))у нас есть сток/полусток вектра которая нормально быстро едет?сиги то не приезжают и уже не тоАкдосига Дедыча на Мт едет как сток вектра.на вектре есть одна фигня, если ее не делать, то сливать будет всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Все дело в моменте крутящем и как он быстро достигается.Это то, о чем я сразу подумал) Что тогда отличается, момент?То есть надо смотреть в график... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 График ща вывешу свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 ну в равных условиях -100кг дадут кузов наверноеВот, например, разница с пассажиром и без. Пассажир весил около 70 кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 cLauzz, ток эти люди увы не приезжают на киву103_cold, у тебя постоянный полный привод из-за этого тоже может по хуже ехать (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 он не постоянный же, там же халдекс? в 2.0Т ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 он не постоянный же, там же халдекс? в 2.0Т ?кватро всегда постоянный как на субе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Колд ответь нам? у тебя не халдекс разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Видео есть на канале))квотер астра ВС вектра ровноходом вектра быстреевоопщем сток вектра едет ходом как г35х живая, после 200 от Жоры уезжает.дальше сами думайте чего как.Бабанин))вектра от джейки уедет, после 200 далекода ладно,а можно мне такую вектру?)Колд ответь нам? у тебя не халдекс разве?кваттро у него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 да ладно,а можно мне такую вектру?)кваттро у него)откатывай в сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Халдекс, не постоянный. На гольфах такой же. По моим заездам, 100 кг веса - это 3 кузова проигрыша по-любому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 хватит эти отмазы про вес итдПо моим заездам, 100 кг веса - это 3 кузова проигрыша по-любому.ЧТД а еще я за то, что чудес не бывает и всему есть объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Колд ответь нам? у тебя не халдекс разве?халдекс там.торсен физически невозможно на поперечный мотор поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Как жора едет ходом с мини жкв? Купером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 мини жквА че такой популярный авто то выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Ща накидаю видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 откатывай в стока я и так сток уже...бодрый)Как жора едет ходом с мини жкв?Куперомя не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 а я и так сток уже...бодрый)у нас все на киве стоки ЗЫ: машину в подписи пора менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 у нас все на киве стокиЗЫ: машину в подписи пора менятьследущую обязательно поменяю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Я в салоне один он в салоне один Акдо вс Иркли С Евгеном ( тачка Сержа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 cLauzz,откатывайся в сток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 в кадиле один и вектра 255 Далле На выпуске проезжал ТТС апр ст2 ходомровно с ФХ50с квотер, ходом проезжалНа квотер проигрывал яге 5.0 Фила 2 кузова надо искать видосы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты