BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 ПаРни да мне всёравно с кем кататься))) Ну у тебя хонда,ясен перец тебе пофигу..У тебя мотор крутится, как турбина на подлодке....Можно Землю раскрутить спокойно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 свапьте в опель х16хе подготовленный по группе а, придайте хонде вращательные движения на детородном органе. х16хе в раллийной группе А выдает 200-205 сил, огран 9500-10000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 что то я соскучился по гоночкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Vatokat, как там прогресс у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Vatokat,Андрюх,как твои делищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 свапьте в опель х16хе подготовленный по группе а, придайте хонде вращательные движения на детородном органе. х16хе в раллийной группе А выдает 200-205 сил, огран 9500-10000а на имеющемся лех моторе так не получится? или лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Vatokat, как там прогресс у тебя? поршня вчера забрали, отвезли башку на выпрессовывание парочки заглушек...ждем башку, далее сборка...чуть чуть осталосьVatokat,Андрюх,как твои делищи? усё огонь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 поршня вчера забрали, отвезли башку на выпрессовывание парочки заглушек...ждем башку, далее сборка...чуть чуть осталосьусё огонь терпи, атаманом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 терпи, атаманом будешь да уж терплю чтож поделать)))хочу хоть чуть чуть катнуться на киве, а то в этом сезоне не оч то получилось прокатиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 да уж терплю чтож поделать)))хочу хоть чуть чуть катнуться на киве, а то в этом сезоне не оч то получилось прокатиться!я вон один раз только и приехали сразу был наказан красным фокусом отомстите за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 я вон один раз только и приехали сразу был наказан красным фокусом отомстите за меняшоже ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 шоже ты так?да как в том анекдоте про говорящую корову... сам в а е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 да как в том анекдоте про говорящую корову... сам в а е да ладно тебе...там оголтелый фокус, он всех проезжает, так что не страшно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 я то думаю , че уши горят у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 аЛЁХАндро,надо было Гидру пассажиром брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 аЛЁХАндро,надо было Гидру пассажиром брать так он там и сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 аЛЁХАндро,надо было Гидру пассажиром брать это читерство...которое к тому же не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 это читерство...которое к тому же не помогает ты кстати ошибаешься) его аура реально работает а вот его вес.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 не, ну чуть-чуть наверное быстрее машина с ним ехала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 так он там и сидел он просто чакры не прочистил ты кстати ошибаешься) его аура реально работает а вот его вес.... Борода,а ты небось волшебную рассаду не выгрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Doctor48,не , у меня волшебная докатка и набор головок с трещётками там лежит на случай того , вдруг впуск отвалится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 да уж терплю чтож поделать)))хочу хоть чуть чуть катнуться на киве, а то в этом сезоне не оч то получилось прокатиться!Golf r наказал и на покой, до новых побед! Давай уже заканчивай ремонтироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Doctor48,не , у меня волшебная докатка и набор головок с трещётками там лежит на случай того , вдруг впуск отвалится может накатка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Golf r наказал и на покой, до новых побед! Давай уже заканчивай ремонтироваться! Чуть чуть осталось емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Чуть чуть осталось емаееще обкатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты